标题: [经典] Third Degree唯美新片 ~ Finger Licking Good # 6 (2008) [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-8-10 06:29     标题: Third Degree唯美新片 ~ Finger Licking Good # 6 (2008)

【影片名称】3rd Degree 唯美新片 ~ Finger Licking Good # 6 (2008)
【影片大小】1.37 GB
【影片格式】AVI
【影片长度】128 minutes
【影片出品】3rd Degree
【影片主演】Alexis Texas, Annabelle Lee, Jana Jordan, Kimberly Kane, Lexi Belle, Nautica Thorn, Sophia Santi, Georgia Jones, Erin Avery, Sochee Mala
【发行时间】2008
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: Finger.Licking.Good.6.torrent (2008-8-10 06:29, 16.58 KB) / 该附件被下载次数 400
作者: ranqing0516    时间: 2008-8-10 09:52

好片子好片子,兄弟就是喜欢看这样子的。谢谢老大。
作者: znn787    时间: 2008-8-10 09:55

精彩的东西就是好就喜欢坚决支持!谢谢了!
作者: adershun    时间: 2008-8-10 09:57

清晰明亮的PP就是好,应该是好片,先顶后下。
作者: Wolfgang    时间: 2008-8-10 10:27

一群女优,火辣身材,可惜居然是女同片,浪费尤物。
作者: gaozhenggang    时间: 2008-8-10 11:06

唯美是好片,拍的都很艺术化,但也有缺点,只是配了音乐而已
作者: 26829033    时间: 2008-8-10 13:04

唯美片就值得收藏了,女优还很漂亮就跟难得了,楼主真是好人
作者: bluelouts    时间: 2008-8-10 20:56

唯美片?女同片?
看截图没有看见阳物啊。
作者: dwclove    时间: 2008-8-10 23:03

是女同片吧 感谢楼主分享 都是美女啊 我喜欢
作者: 我们的天天    时间: 2008-8-11 00:50

很精彩。女优也很漂亮,支持你发的作品。很喜欢这样的影片
作者: REBeL_dEViL    时间: 2008-8-11 14:30

从头到尾没一个男人,这种片子看起来不够刺激,纯支持一下!喜欢Jana Jordan的朋友可以下来看看,她的片子不多见!
作者: trewq_1    时间: 2008-8-11 21:02

感謝樓主的無私分享,女優不錯唷 , 來下下來看囉
作者: stc1221    时间: 2008-8-12 16:49

好片子,楼主辛苦了,谢谢好片子分享!!!
作者: 9751318    时间: 2008-8-13 16:46

图片呢,怎么没有了?是没种子了,下不了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2