标题: [经典] 素人性事连壳激勐中出じ大绝叫 [打印本页]

作者: loveboy7    时间: 2008-8-9 14:48     标题: 素人性事连壳激勐中出じ大绝叫

影片名称:小美女の素人性事连壳激勐中出じ大绝叫
影片格式:RMVB
影片大小:195MB
影片说明:有码
上传模式:BT
种子特征码:937d0af9bdefe189506944124fa3cfb6742dc057  
影片时间:00:59:27
影片做种时间:ADSL做种三天,分早5点-22点
影片图览:有

美女の素人性事连壳激勐中出じ大绝叫.torrent (20.77 KB)BT资源

附件: 美女の素人性事连壳激勐中出じ大绝叫.torrent (2008-8-9 14:48, 20.77 KB) / 该附件被下载次数 749
作者: michael11    时间: 2008-8-9 15:03

很不错的小片子,好好欣赏一下,谢谢楼主,下次继续啊
作者: kewang    时间: 2008-8-9 15:16

好好欣赏一下,楼主辛苦了,我爱你,谢谢楼主
作者: topbad    时间: 2008-8-9 15:38

多谢楼主分亨,先下来看下,辛苦了。继续发好片
作者: LD-M    时间: 2008-8-9 15:52

很不错的小片子,好好欣赏一下,谢谢楼主,下次继续啊
作者: cswym191    时间: 2008-8-9 16:26

感觉还不错啊 那个女的表情看上去很爽的 下下来慢慢欣赏了
作者: jsdf    时间: 2008-8-9 16:28

初看起来不错啊,但是看后面的图片就感觉不怎么样了啊。
作者: totoqq    时间: 2008-8-9 17:25

终于看见比我大的了呵呵,下次发我几个自己的给你们看看中国人不比外国人差
作者: hotkk666    时间: 2008-8-9 17:34

这样的小片子很不错,希望楼主有这些珍藏再分享啊,下载方便,美女也不错哦
作者: zxg13720    时间: 2008-8-9 17:58

看了画面感觉应该是韩国的片子,呵呵,韩国的片子国内的相对来说不多见哦
作者: laoliao    时间: 2008-8-9 18:13

很好,真实,主角也算美丽,不喜欢太丑的素人了
作者: andyan    时间: 2008-8-9 22:09

片子虽小但很经典 我们就应该多要支持一下这样的片子 谢谢楼主
作者: lcjs    时间: 2008-8-9 22:26

虽然图片有点少,但还是要下。一来文件小,对于我这小硬盘的人来说正好合适,二来看到楼主说“绝叫”,嘿嘿,实不相瞒,本人就喜欢这个!谢啦楼主!
作者: 8524720    时间: 2008-8-9 22:57     标题: 小片感觉不错,支持楼主多发点啊

小片感觉不错,支持楼主多发点啊,好东西一定要顶
作者: ahaiok    时间: 2008-8-9 23:12

有码片纯支持下!图片不怎么清晰!再接再厉!
作者: hequ2009    时间: 2008-8-9 23:16

小硬盘兄弟的福音啊,身材脸蛋都很不错甜美动人.看上去好好吃哦.
作者: qq181046912    时间: 2008-8-9 23:27

平时也很喜欢素人的~谢谢LZ给我们带来那么好的片子
作者: sd8336818    时间: 2008-8-10 02:13

叫不叫的要看过片子才知道,不过还是先支持LZ下了啊!
作者: yuanlove19    时间: 2008-8-10 05:32

超喜欢看素人类型的片子,感觉很真实的,谢谢老大了
作者: 172    时间: 2008-8-10 06:51

这个熟女长得很漂亮,身材也很好,谢谢楼主发片。
作者: iambobizi    时间: 2008-8-10 07:24

好好欣赏    谢谢楼主   

下次继续多发点啊
作者: hslisgood    时间: 2008-8-10 07:55

虽然奶子不是很大,但是看起来很真实啊,而且长得也很不错,谢谢楼主分享!
作者: K30314024    时间: 2008-8-10 08:07

短小精悍,茫茫人海中找到这样的女子来慰藉一下,实在是不错的选择!
作者: pinse    时间: 2008-8-10 08:17

一般这类片子的灯光都不是很亮  有些朦胧的感觉
但是看起来觉得很真实   
作者: foreverfor    时间: 2008-8-10 09:05

看起来很象我女朋友啊,下下来和她一起看,呵呵,感谢楼主了
作者: luweiken2007    时间: 2008-8-10 10:20

女主角不错,片子质量很好,感谢楼主分享 以后多多努力!
作者: kewang    时间: 2008-8-10 10:45

很好看的片子我喜欢,妹妹好漂亮呀谢谢楼主你辛苦了。
作者: zcxxxx    时间: 2008-8-10 11:08

支持 `支持`1~!~!~!~!~!`1
作者: fujianchaoshi    时间: 2008-8-10 14:07

很漂亮的妹妹要是能干一把就更好了谢谢楼主发片辛苦了大力支持
作者: 2239    时间: 2008-8-10 14:38

这MM挺不错,看样子挺享受的,谢谢楼主的发片!
作者: hzyzj    时间: 2008-8-11 01:24

看不到图片啊,但是片子很小,先下了看看,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2