标题: [乱伦] 俄罗斯真实母子乱伦自拍(Trully Incest) [打印本页]

作者: wubaijay    时间: 2008-8-7 20:37     标题: 俄罗斯真实母子乱伦自拍(Trully Incest)

【影片名称】:俄罗斯真实母子乱伦自拍(Trully Incest)
【影片大小】:143MB
【影片格式】:AVI+WMV
【播放时间】:00:56:34+00:07:17
【影片字幕】:无
【档案数量】:5档(2影2图1文档)
【是否有码】:无码
【播放软件】:REAL、KMP、暴风
【开放时间】:全天  
【有效期限】:三天全力做种(下午5点到第二天早7点),其余时间不定时补种,还望大家留种
【内容简介】:无
【验证代码】:28cfb220f1ac44d01fea85cc30baef45722a35e4
【图片预览】:

附件: 999999999999.torrent (2008-8-7 20:37, 15.12 KB) / 该附件被下载次数 27751
作者: fengma    时间: 2008-8-7 20:50

自拍如此清晰比较少见,一定支持下!向你致敬,再接再厉,奉献更多更好作品。
作者: persaica    时间: 2008-8-7 20:54

女人是老了点 但是还是看不出是母子啊
尤其在外国女人容易显老的时候 体现不出母子的感觉。
作者: 随便转转    时间: 2008-8-7 21:00

不知道楼主有什么证据证明是真实母子呢?是忽悠吧?
作者: 剑稀    时间: 2008-8-7 21:11

晕,我前些天发的原创怎么在本论坛被转帖了?
作者: c454814495    时间: 2008-8-7 22:53

看起来挺像真的,反正日本的看起来好假,看看这个怎么样。
作者: cxjhlj    时间: 2008-8-7 23:21

还是老外猛呀 我看图觉得挺像真得 真是不能比呀
作者: aceracc    时间: 2008-8-8 09:13

看起来好像不像是母子阿 女的还算年轻 不过下来看看还是很不错的
作者: wjyhm    时间: 2008-8-8 09:24

是部好片子,前几天发帖时向大家建议过,俄罗斯拍的乱伦片还是值得一看的,不论从主角的长相相似程度还是拍摄手法,都比较贴近真实情况,建议大家下载欣赏。不过,这个片子好像还有两部,楼主没有发上来
作者: dlf    时间: 2008-8-8 11:34

那天楼主找一部真的家庭乱伦呵,不过还是支持。
作者: wowo_123    时间: 2008-8-8 13:10

厉害,俄国熟女就是体格健壮,一般人还真是干不过的。
作者: hotl    时间: 2008-8-8 13:33

绝对精彩绝伦。希望楼主再接再厉,多发俄罗斯类似片子。
作者: heian8188    时间: 2008-8-8 14:03

女的是上了点年纪,奶子荡的好厉害,不过母子就很难说了,下来看看
作者: 来淘宝    时间: 2008-8-8 14:04

谢谢楼主,下来看看,望楼主多多努力,与我们共享
作者: mff1975    时间: 2008-8-8 14:35

俄罗斯拍的乱伦片还是值得一看的俄罗斯拍的乱伦片还是值得一看的
作者: 花花兔子    时间: 2008-8-8 16:12

亚哈秋亚达莎洗吧洗吧
俄语翻译起来就是你来干我吧^_^
作者: asshot    时间: 2008-8-8 16:14

怎么看的出来是真实的? 不过话说回来俄国的女人还是很性感的.
作者: 段臣风    时间: 2008-8-8 16:26

不错不错,可是您怎么就确定是母子而不是情人关系呢?难道有中文字幕?
作者: jbs6677    时间: 2008-8-8 16:39

从图看应该很真实,不像是宾馆之类的地方。感谢分享。红心支持!
作者: ytc1314    时间: 2008-8-8 20:27

不会是真的吧  我看不相哦。不过名字其实蛮吸引人的
作者: morokon    时间: 2008-8-8 20:49

tai  ciji 太刺激了,我好喜欢啊,再来点啊,就
作者: renegade    时间: 2008-8-8 23:46

这位女子的臀部是在是太硕大了把的确是不错的乱伦谢谢楼主,下次我一定注意言辞
作者: 7254613    时间: 2008-8-8 23:55

这个片子好像有人以前发过不只是否雷同。下来看看,支持楼主发片
作者: evaknightok    时间: 2008-8-9 00:33

情节我喜欢,就是画面渣了点,不是很清晰的说
作者: garranteo    时间: 2008-8-9 02:02

外国人就是开放,连乱伦也要拍下来留念。。
作者: c1628    时间: 2008-8-9 02:06

真的是母子吗,虽然不知道,但光是幻想已经爽死了
作者: davidand    时间: 2008-8-9 10:20

好象没啥根据说是真的母子啊,不过大家也纯粹是为了看那事,也没啥多计较的啦.
作者: fzhongjie    时间: 2008-8-9 11:49

俄罗斯拍的乱伦片还是值得一看的..不错不错
作者: a961114    时间: 2008-8-9 13:51

这么好的东西我下下来没怎么不见动啊,大家都来下吧,这样会快点
作者: jjx3000cn    时间: 2008-8-9 14:44

妈妈看来挺年轻啊,是不是母子啊,下来看看再说
作者: fenfen    时间: 2008-8-9 15:14     标题: 喜欢

我喜欢家庭乱伦片,有情节,有味儿,支持,加油,谢谢楼主.
作者: chuanqiwoai    时间: 2008-8-9 22:11

从年龄看上去是真的,好清晰的画面,应该不是真的,不然不 能角度几个。。
作者: 那年我17    时间: 2008-8-9 23:49

看起来确实是自拍, 也挺真实, 下了在说,  谢谢楼主了
作者: novdec    时间: 2008-8-10 00:42

寒帶的地方冬天比較封閉,母子單獨接觸多容易發生
作者: yuyuelong1978    时间: 2008-8-10 08:40

俄罗斯的这种片子拍得真是不错,感谢楼主分享如此好片.
作者: kewang    时间: 2008-8-10 10:52

俄罗斯拍的乱伦片很好看很真实,我喜欢,谢谢楼主
作者: buqi    时间: 2008-8-10 14:09

猛吖,厉害哦,支持,继续努力吖楼主,这里我就谢了哦
作者: ksk520    时间: 2008-8-10 14:24

哇 这个妈妈还很年轻啊,身材也是很好,波好大 谢谢发片的朋友啦
作者: 叹息之墙    时间: 2008-8-10 17:27

俄罗斯不亏是来势凶猛. 他们的片子没得说.奶子都是天然的.
作者: 叹息之墙    时间: 2008-8-10 18:15

我下了一半看后觉得楼主应该把此片定义为三级片. 片里双方的生殖器官很少见.动作都是假的.
作者: love1000    时间: 2008-8-10 22:48

最近喜欢看一些欧美的一些片子,  但总是上来就进入主题! 不知道有没有带剧情的?
作者: jppd    时间: 2008-8-11 10:14

是不是真的,看起来不太像,但还是支持你一下,谢谢
作者: markdon    时间: 2008-8-11 12:47

看着好真实啊,呵呵,老外就是厉害,什么时候有国产真实的就好了
作者: lixiaoyanggd    时间: 2008-8-11 17:58

俄罗斯的一部超越伦理的片子,看了以后有点禁忌的感觉!
作者: sanhappy    时间: 2008-8-11 18:29

看上去很不错感谢楼主发片
再接再厉
支持!
作者: kurkie    时间: 2008-8-12 01:35

作者: 小小猪!    时间: 2008-8-12 02:08

我想电影中的乱伦是不是真的呢!我也不知道。不过要支持一下楼主!
作者: lld1965    时间: 2008-8-12 14:46

看一下俄罗斯真实母子乱伦自拍片子拍摄的怎么样一定精彩了
作者: stonelove    时间: 2008-8-12 22:00

图片好像给挂了,看楼上的评价好像这片子不错,下来看看
作者: woaimimishu    时间: 2008-8-13 09:12

图片都看不到,不过我还是准备下来看一看,确实对这个题材很感兴趣
作者: boys6100    时间: 2008-8-13 13:01

真的是乱伦吗 ? 乱伦片一直都是俺的最爱,谢了楼主 !
作者: zdsys2    时间: 2008-8-16 13:13

什么玩意儿,能不能不胡搞......
什么玩意儿,能不能不胡搞......
作者: tttt222    时间: 2008-8-16 17:58

是不是真的的啊。不会是偷情的时候拍的吧,和乱伦没关系
作者: xcz99    时间: 2008-8-18 22:50

还是不错的片子谢谢分享了,希望LZ多发这个类型的片子!
作者: sideny    时间: 2008-8-21 10:54

看不出来是乱伦啊,不过还是算真实的了,要是有真的看就好了
作者: walter1018    时间: 2008-8-22 12:28

片子是蛮清晰啊,不过不知道是不是真的母子乱伦,女的有点太年轻了
不过还是支持下楼主,谢谢分享
作者: 2210185    时间: 2008-8-23 01:49

已经下完了,谢谢楼主
但是看不到女主角的脸部,有些遗憾.
作者: canglangma    时间: 2008-8-23 17:52

看不到图呀,不过应该是部不错的片子,下了看看
作者: 小君5105    时间: 2008-8-25 01:23

你们怎么都看到图了,我怎么没有看到,下电影下来看看,真实的话乱伦,那真是大开眼了
作者: zhj8578    时间: 2008-8-26 10:54

自拍如此清晰比较少见,一定支持下!向你致敬,再接再厉,奉献更多更好作品
作者: changleich    时间: 2008-8-26 15:02

看起来挺像真的,不管怎么样都要支持楼主,看看这个怎么样。
作者: changleich    时间: 2008-8-27 12:39

不知道楼主有什么证据证明是真实母子呢?是忽悠吧?同意主观点
作者: chenmichal    时间: 2008-9-3 00:40

都是那么的小啊,这样才够真实啊,楼主辛苦了,俺支持你一个................
作者: zhanght0512    时间: 2008-9-3 02:27

看起来挺像真的,反正日本的看起来好假,看看这个怎么样
作者: ribenlangren    时间: 2008-9-3 06:42

前几天发帖时向大家建议过反正日本的看起来好假,看看这个怎么样
作者: xlqy007107    时间: 2008-9-3 19:01

我怎么会看不到图片啊
不过还是支持楼主发片
作者: luxifa0218    时间: 2008-9-5 03:16     标题: ··

女的不怎么母啊  而且那个男的太几把猛了吧  下载来试试看 楼主辛苦
作者: long7788    时间: 2008-9-5 14:26

太感谢了!这样的影片我找了好久,今天终于可以激情欣赏了!你太伟大了!我为是这里的一员而骄傲!以后这样多发
作者: tocdo001    时间: 2008-9-6 14:53

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2