标题: [无码卡通] [bc48][亞洲動畫AVNatural2 -DUO][rmvb/448mb] [打印本页]

作者: kk77077    时间: 2008-6-22 08:52     标题: [bc48][亞洲動畫AVNatural2 -DUO][rmvb/448mb]

【影片名稱】:Natural2 -DUO
【影片大小】:448.05MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:27:55+29:21+26:44+27:02
【無碼有碼】:無碼
【種子期限】:10種出現後刪除原檔,恕不補種,因為該清硬碟了  
【測試軟體】:BitComet0.84 & BitSpirit v3
【驗證編碼】:bc48b929c7c147e0a0fc3a90a42ee959fe6db6f3
【創建時間】:2008.6.13
【備註】:2008.6.13 1900才開始做種上傳,要載的請先做預備動作

本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!

附件: HMzzDNkq50.torrent (2008-6-22 08:52, 37.94 KB) / 该附件被下载次数 777
作者: 我是狂人    时间: 2008-6-22 09:02

图片少了点,感觉画面一般,纯支持一下,希望楼主发更精彩的片子
作者: xxbxx    时间: 2008-6-22 10:01

楼主啊!图不够啊!看是不是再补几张啊!画面也不是很清晰啊!
作者: wwazqsx    时间: 2008-6-22 11:04

看 图片感觉好像很老的片子 画面不怎么好啊
作者: 美丽新世纪    时间: 2008-6-22 11:06

画风不是我喜欢的类型,不过还是要谢谢楼主了,发片辛苦了
作者: 67kyjm7kz3    时间: 2008-6-22 11:22

简单清白的画风,感觉片子有点放了时间长的黄皮古书的感觉。
老片子了吧。一看就是手绘的风格,能满足那个时代的人就不错了。
现在看来嘛,……难得楼主有这种收藏。
作者: daniubi    时间: 2008-6-22 11:26

画面一般,感觉有点象90年代的片子.找到真不容易.
作者: peilin1983    时间: 2008-6-22 12:41

画面虽然比不上黑暗圣经等动画得好,不过也谢谢楼主的辛苦。
作者: 7896321    时间: 2008-6-22 13:18

图画少了点也不是很清晰嘛 不过下来看看支持下楼主了
作者: 这个网可不错    时间: 2008-6-22 16:49

不管怎么说 还是顶楼主一下 画面有点混~
作者: 小小的大大    时间: 2008-6-22 20:22

支持下楼主就可以了   现在看这个已经不只是需要了   是一种享受  要质量啊
作者: guj20023    时间: 2008-6-23 02:53

画质不行,但还是下来看看。感谢楼主发片:)
作者: m3033339    时间: 2008-6-23 09:27

方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法
作者: m3033339    时间: 2008-6-23 09:27

的份额反对法的身份的发生的个回复ihewjfhlauhselfuhasdbvkbweauilfi
作者: m3033339    时间: 2008-6-23 09:28

哦iuiuiohukhiuhuih iihhh年年年年年年年年年年年年年年
作者: m3033339    时间: 2008-6-23 09:29

uihuhuihuuubnjbjbbjbiiiinnn模拟结果vvvv
作者: m3033339    时间: 2008-6-23 09:30

,明年结婚接口和科技化接口和健康和的地方儿二分二分反而反而份儿饭
作者: m3033339    时间: 2008-6-23 09:30

肏cvfgrgr1122b334的反对反对反对反对方dfefgasdgadfiojasdlfjawefnkadbnfjna 分快乐的罚款的辅导费点点滴滴单打独斗等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等的 打开附件啊可减肥  防盗

的德尔惹人vvvjiengdi 卡卡卡卡卡卡口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口酒店客房内能抵抗参考vndniengidnljsjf 空间的罚款拿到哦精华ioadfvioa决定受理费楼上的积分是大家奋力将按时的理解
作者: m3033339    时间: 2008-6-23 09:31

fdfjdkljfljsdfjene的方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法方法法的方法二分的发电是否的份额发电公司答复撒旦法打发士大夫阿道夫阿道夫阿道夫爱的身份爱的身份的萨芬地方
作者: m3033339    时间: 2008-6-23 09:31

奉公守法更舒服的歌舒服的歌双方的故事发挥示范的供货商的个人竟然垦利国际 kfdgknrgnnrgnlksdjrgknrngklnrkdngiosdfjbosnfbnls法国警方进口国警方经过开发及高考加分高考加分高考加分可根据方可高级客房结构开发机构方工具是否打开工具开发机构快速反击各类考试的建立国家的分裂国家楼上的房间管理技术的福利机构gkjsdfkljglkdfjglksjfdlkgjskldfjglkjsdfklgjjksd
作者: m3033339    时间: 2008-6-23 09:32

高考改革开vfvffjkgjtfifjkdjejdjvjvdfjfjfj 减肥减肥觉得你结婚了手机登录即可收到付款立即爱上的看了就分开疯狂vnsefjajdfasd及附加卡拉等级分卡拉接受的非居民骄傲地看了看四大皆空据djnanvjna能否看楼上的距离可能管理困难的方式vilasdhgn
作者: m3033339    时间: 2008-6-23 09:33

高考改革开vfvffjkgjtfifjkdjejdjvjvdfjfjfj 减肥减肥觉得你结婚了手机登录即可收到付款立即爱上的看了就分开疯狂vnsefjajdfasd及附加卡拉等级分卡拉接受的非居民骄傲地看了看四大皆空据djnanvjna能否看楼上的距离可能管理困难的方式vilasdhgn
作者: m3033339    时间: 2008-6-23 09:33

看楼上的距离可能管理困难的方式vilasdhgn看楼上的距离可能管理困难的方式vilasdhgn看楼上的距离可能管理困难的方式vilasdhgn看楼上的距离可能管理困难的方式vilasdhgn看楼上的距离可能管理困难的方式vilasdhgn看楼上的距离可能管理困难的方式vilasdhgn看楼上的距离可能管理困难的方式vilasdhgn看楼上的距离可能管理困难的方式vilasdhgn看楼上的距离可能管理困难的方式vilasdhgn看楼上的距离可能管理困难的方式vilasdhgn
作者: m3033339    时间: 2008-6-23 09:34

买那个vkladgklvamkrlmekn放假就放开打手机费快乐呢可能看哪个快两年适当哦iasdngn看到几分恐惧爱的开始就给你看电脑管理困难了快速的那个老年规范克拉的是那两个可能看来是电脑管理困难的功能了那个的开发噶几点思考飞机啊克鲁斯的积分卡拉就是独立开发及暗恋是肯定积分
作者: m3033339    时间: 2008-6-23 09:34

买那个vkladgklvamkrlmekn放假就放开打手机费快乐呢可能看哪个快两年适当哦iasdngn看到几分恐惧爱的开始就给你看电脑管理困难了快速的那个老年规范克拉的是那两个可能看来是电脑管理困难的功能了那个的开发噶几点思考飞机啊克鲁斯的积分卡拉就是独立开发及暗恋是肯定积分
作者: m3033339    时间: 2008-6-23 09:35

14 积分0 金币16 枚 支持0 度 感谢0 度 玩币0 枚 注册时间2008-5-11 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线 查看宝箱  27楼 大 中 小 发表于 2008-6-23 09:34  只看该作者
作者: m3033339    时间: 2008-6-23 09:36

帖子15 积分0 金币17 枚 支持0 度 感谢0 度 玩币0 枚 注册时间2008-5-11 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线 查看宝箱  26楼 大 中 小 发表于 2008-6-23 09:34  只看该作者
UID1377124 精华0 原创0 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限5 在线时间1 小时 注册时间2008-5-11 最后登录2008-6-23 查看详细资料
编辑 引用 使用道具 报告 回复 TOP
  放入宝箱   

m3033339
LEVEL 1

帖子15 积分0 金币17 枚 支持0 度 感谢0 度 玩币0 枚 注册时间2008-5-11 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线 查看宝箱  27楼 大 中 小 发表于 2008-6-23 09:34  只看该作者
作者: m3033339    时间: 2008-6-23 09:37

27楼 大 中 小 发表于 2008-6-23 09:34  只看该作者
UID1377124 精华0 原创0 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限5 在线时间1 小时 注册时间2008-5-11 最后登录2008-6-23 查看详细资料
  放入宝箱   

m3033339
LEVEL 1

帖子16 积分0 金币18 枚 支持0 度 感谢0 度 玩币0 枚 注册时间2008-5-11 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线 查看宝箱  28楼 大 中 小 发表于 2008-6-23 09:35  只看该作者
14 积分0 金币16 枚 支持0 度 感谢0 度 玩币0 枚 注册时间2008-5-11 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线 查看宝箱  27楼 大 中 小 发表于 2008-6-23 09:34  只看该作者
  放入宝箱   

m3033339
LEVEL 1

帖子16 积分0 金币18 枚 支持0 度 感谢0 度 玩币0 枚 注册时间2008-5-11 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线 查看宝箱  29楼 大 中 小 发表于 2008-6-23 09:36  只看该作者
帖子15 积分0 金币17 枚 支持0 度 感谢0 度 玩币0 枚 注册时间2008-5-11 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线 查看宝箱  26楼 大 中 小 发表于 2008-6-23 09:34  只看该作者
  放入宝箱   

m3033339
LEVEL 1

帖子15 积分0 金币17 枚 支持0 度 感谢0 度 玩币0 枚 注册时间2008-5-11 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线 查看宝箱  27楼 大 中 小 发表于 2008-6-23 09:34  只看该作者
买那个vkladgklvamkrlmekn放假就放开打手机费快乐呢可能看哪个快两年适当哦iasdngn看到几分恐惧爱的开始就给你看电脑管理困难了快速的那个老年规范克拉的是那两个可能看来是电脑管理困难的功能了那个的开发噶几点思考飞机啊克鲁斯的积分卡拉就是独立开发及
作者: m3033339    时间: 2008-6-23 09:37

感谢0 度 玩币0 枚 注册时间2008-5-11 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线 查看宝箱  29楼 大 中 小 发表于 2008-6-23 09:36  只看该作者
  放入宝箱   

m3033339
LEVEL 1

买那个vkladgklvamkrlmekn放假就放开打手机费快乐呢可能看哪个快两年适当哦
作者: pochifly    时间: 2008-6-23 21:17

图少了些  不过画风不错 希望没看过
顶楼主下  谢谢分享
作者: 孤孤星    时间: 2008-6-24 03:10

画面虽然比不上黑暗圣经等动画得好,不过也谢谢楼主的辛苦。
作者: dongfang120    时间: 2008-6-24 14:33

好直白,有些让人..麻木
不过既然有女主角在尖叫,我们就不该错过
谢谢分享
作者: youzhibing    时间: 2008-6-24 14:45

就这点图也看不出是啥内容,不太好决定呀.
作者: yjbao63    时间: 2008-6-24 14:46

虽然图片少了点,画面也一般,但换换口味也不错,希望楼主发更精彩的片子
作者: xyz2001    时间: 2008-6-24 14:52

画面感觉一般,图片太少看不到是什么内容。只有无码可以一看。
作者: qhfsdhrhhh    时间: 2008-6-25 05:11

画面虽然不太精致,但画风还是不错地!支持楼主,加油·!
作者: wocaoni    时间: 2008-6-25 08:04

感觉画面不咋地。图片也少了点。纯支持一下。
作者: mactback    时间: 2008-6-25 11:58

支持下吧``````````````````````````
作者: shenyangxuyue    时间: 2008-6-26 15:14

这个风格的,兄弟喜欢啊。支持一下楼主。下来看看
作者: CH_sex~    时间: 2008-6-27 10:17

图像不怎么清楚啊,画风一般,希望楼主分享跟精彩的片子。
作者: a371507296    时间: 2008-6-28 23:50

图片少了点,感觉画面一般,纯支持一下,希望楼主发更精彩的片子
作者: 嘿咻呦    时间: 2008-6-29 08:03

看过了,剧情很好,但是很普通,类似的很多,还是支持一下吧
作者: davischoi    时间: 2008-7-4 14:20

画风不够唯美,不是本人喜欢的类型,不过也算是不错的作品,发片当然要鼓励,红心送上楼主!
作者: miwu    时间: 2008-7-9 21:41

LZ图画少了点还不算很清楚
但是还是要支持下的感谢
作者: tswcmp5    时间: 2008-7-9 22:26

图少了点 ,希望楼主多补几张图,还是要支持下楼主发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2