标题: [经典] 2 Dicks 1 Hole[2鸟进1洞] - DVD -新手第一帖 [打印本页]

作者: bluepoison    时间: 2008-6-15 05:15     标题: 2 Dicks 1 Hole[2鸟进1洞] - DVD -新手第一帖

引用:
若喜欢此帖,请不要吝啬几秒时间送个红心(右边角),发个回帖!!

继续做种3天,到26日要下载的尽快!

【影片名称】:2 Dicks 1 Hole(一洞进2鸟)
【影片格式】: DVD
【影片大小】: 8.7G (4.36G+4.36G)      
【制片公司】: New Sensations
【上市日期】: 10/07/2007
【影片时间】: 270 mins.
【影片主演】:   Missy Monroe, Angela Winter, Asia, Mary Jane, Vanessa Sey, Isabella Soprano, Avy Lee Roth, Foxy Lady, Violet Blue, Nancy Sweet, Candi Apple, Neeo, Max Cortes, Marco Duato, Ben English, Steve Holmes, David Perry, Joachim Kessef, Scott Nails, Zenza Raggi, Mr. Pete, Mick Blue  
【有码无码】: 无码
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: Kmplayer
【种子制作】:06/15/2008
【种子限期】:5天
【档案数目】: 2个影像文件+2图片+sexinsex链接
【内容介绍】:重口味,2鸟进1洞,女优很漂亮。
【图片预览】:有,看不见的种子里有
【女优素质指数】:★★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★★
【片中激情程度】:★★★★★
【节目画面清晰】:★★★★★
【个人给予总评】:★★★★★

ADSL做种,你们的回帖是我们的动力!下完的人请留种12小时,欢迎转贴,谢谢!!

附件: [2 Dicks 1 Hole] bluepoison@2.Dicks.1.Hole.torrent (2008-6-15 05:15, 91.36 KB) / 该附件被下载次数 1673
作者: DRAKE    时间: 2008-6-15 08:03

不错啊,支持新手原创,可惜的是文件大了点,要是压缩在1.5G~2G左右就更好了.
作者: cnmgdb    时间: 2008-6-15 08:59

看介绍应该是不错的片子,只是有点太大了,楼主有没有压缩的版本?
作者: ddnanren    时间: 2008-6-15 09:08

太大了 玩不了啊  很遗憾 双鸟玩一洞的是小弟的最爱
作者: acerkul    时间: 2008-6-15 09:49

新手发的帖子一定要支持的 况且发的这么好的片子
作者: jxjd    时间: 2008-6-15 10:16

我最喜欢看双进洞的片子,由其是双进一洞的片子,只可惜太大了FAT格式的硬盘存不了
作者: xwzxwz02    时间: 2008-6-15 10:19

这也能做得出 不想 说什么了 这些是女人不落
作者: qingren1997    时间: 2008-6-15 11:34

看影片的封面就知道片子非常精彩,可惜就是太大的,谢谢兄弟分享!
作者: wangruizc    时间: 2008-6-15 11:46

真的棒极了的片子,够猛,实在是太大了,是否有朋友可以发个AVI压缩版每片700M左右的那种,无论如何感谢楼主带来这么棒的片子给大家,已经红心支持了,愿楼主再接再厉,永发佳片
作者: xxwcn    时间: 2008-6-15 14:00

这样的片子,大家多发,太好了,谢谢你们啦!
作者: wsrfty    时间: 2008-6-15 14:04

很好的片子,很想下载啊,可惜文件太大了,有没有压缩的小一点的啊!
作者: fortorrent    时间: 2008-6-15 15:02

女优不漂亮~
而且,哪有那么大的片子的,就算有硬盘空间,也没有足够的带宽啊
就算前面两个条件都有了,也没有足够的耐心啊
8.7G?
太大了,
什么格式的吖,能否压缩一下,一般片子都是 1.36G的,已经很清晰了
要不楼主就分割一下,把每段场景分割出来让人下载咯,8.7G要全部下完才能看没意思
作者: jphjl    时间: 2008-6-15 15:16

太大了,不想下了,哪时候才下完哦?太遗憾了,我很喜欢的片子。
作者: guo820531    时间: 2008-6-15 15:17

只有说人的潜力是无穷的,看了这片子才知道为什么婴儿能从那出来.
作者: jhnyjhny    时间: 2008-6-15 15:30

天哪,这个女的也太强劲了,这样的片了一定是要下来看看的.
作者: fwy007    时间: 2008-6-15 15:43

好大的占用,不知道下到何时,不过支持一下,下了试试!
作者: aimeizi    时间: 2008-6-15 16:04

还是第一次看到这么漂亮的女优能用连个鸡巴的.
作者: chenhui8    时间: 2008-6-15 16:11

片子是好片子 只是容量太大了 纯支持  就不下了
作者: dong8578    时间: 2008-6-15 16:25

特别感谢楼主给予一次性就这么多、这么好的分享。我太爱这样类型的片了,十分之好看,十分之过瘾。虽然有点大,但好在我备了一个大的硬盘。真诚献上一颗红心,祝愿好人您一生幸福、天天开心。谢谢给予的快乐分享、享受,多谢您。
作者: okyuminok    时间: 2008-6-15 18:35

这么大的文件不敢下了  支持下楼主呵呵继续加油
作者: lovesex1985    时间: 2008-6-15 18:47

啊,强悍呀,太刺激了.全面享受.全面感觉.
作者: heuchler    时间: 2008-6-15 19:27

哎,真是够大的,8个GB就看两个棍棍捅洞洞。
作者: hz1_1    时间: 2008-6-15 20:11

体积很大.清晰度应该是没问题了.
封面上的那个女人长的不错.表情我很喜欢..
作者: zozn    时间: 2008-6-15 21:03

楼主发的是好片子,就喜欢重口味的,但是片子实在太大了,
硬盘已经没有多少空间了,只感到可惜,却又没有办法,只好
纯支持一下了,在送你一颗红心。
作者: spaceman001    时间: 2008-6-15 21:13

这样的片子倒是不多见,可以算的上是收藏的极品了。片子的花样越来越多,女优的素质也不错,感谢分享了!
作者: xiasha    时间: 2008-6-15 21:40

二鸟进一洞是比较新颖的,就是片子太大了点,还是支持一下了。
作者: jhonann    时间: 2008-6-15 21:45

这么高质量的片子,绝对是居家必备的收藏佳品啊,多谢了楼主
作者: z00hj    时间: 2008-6-15 22:21

真是好片~可惜太大拉点~无福消受拉,还是支持楼住
作者: liqiaozhi    时间: 2008-6-15 23:05

我只能说外国女人的洞实在是太大了!过于强悍了
作者: woshiyouling    时间: 2008-6-16 00:09

很不错的片子
就是太巨无霸了
根本不是我们这种小硬盘能承受得了的
也就纯支持一下了
作者: wsheroin    时间: 2008-6-16 02:01

看介绍好像是很不错的好片子啊,就是文件实在太大,有没有压缩过的
作者: 杀人不过头点地    时间: 2008-6-16 03:32

论如何感谢楼主带来这么棒的片子给大家 ..........
作者: backham20002    时间: 2008-6-16 10:26

虽然知道是DVD的,但是这个文件可真够大的.

支持下得了,图片很不错
作者: ottoli    时间: 2008-6-16 15:41

楼主文件太大了,实在是无福消受啊!可惜了,但是红心和回帖还是要的,支持原创。
作者: zachary58    时间: 2008-6-16 17:41

片子看起来很好,希望能出压缩版,很期待!
作者: cjgk2008    时间: 2008-6-16 17:41

很不错的片子!就是有点太大了但是还是要支持一下了!
作者: laoting    时间: 2008-6-16 18:19

太精彩了两个JB进一个阴道,好涨,好满啊1
舒服的很阿!
谢谢发片!
作者: yantanggs    时间: 2008-6-16 18:36

很有味道的 好啊,确实很有诱惑力,感谢发片
作者: weiwang1970    时间: 2008-6-16 18:47

相当不错的片子啊,长的太漂亮了,可惜太大了,能不能压缩一下啊
作者: lygoon    时间: 2008-6-16 20:02

任何片子都可错过, 就是这些不能错过! 谢谢楼主分享!
作者: powwow    时间: 2008-6-16 20:13

太大了,大哥啊,能不能转化一下,没法下啊,期待中
作者: poilm8888    时间: 2008-6-16 23:35

好片大家分享!谢谢楼主的无私精神!!支持楼主!
作者: kgkong    时间: 2008-6-17 04:29

少见的片子,太好了,多发点这样的片,谢谢分享.
作者: chris_sow    时间: 2008-6-17 06:11

能不能发个小的AVI格式?一张700MB左右的就好了。
最近很喜欢看一洞里面两根的,刺激而且平时实在很难遇到这样的机会~
所以,谢谢楼主了!
作者: zxy880    时间: 2008-6-17 08:38

真不错,这样片子真刺激,可惜太大了,非常感谢!
作者: amla    时间: 2008-6-17 09:31

呵呵!楼主真是够大手笔的,一口气就发8G多的,不知道能分开下载不!
先把红心送上!
作者: jlzb    时间: 2008-6-17 09:44

一个字,爽!只有外国人才敢拍这样的片子,只是太大了,纯支持一下
作者: bgh123    时间: 2008-6-17 09:54

好片啊,就是太大了,要整理硬盘了,完全支持楼主!
作者: gsf    时间: 2008-6-17 10:51

片子很不错,可惜太大了。要是压缩一下就好了。谢谢楼主发片。
作者: flynn333    时间: 2008-6-17 13:22

太惊彩了!喜欢这种味道的片子,充满快感!
作者: hellosir    时间: 2008-6-17 13:22

哇噻,还是第一次看到双枪齐进一个洞的片子啊,厉害,感谢分享!
作者: yazheng_098    时间: 2008-6-17 15:24

老外就是喜欢玩这些重口味的活儿,把女人往死里整。
作者: yuyu831107    时间: 2008-6-17 20:09

偶也是第一次看到这种片子 算是长见识了 欧美的女优好可怜
作者: ljq337    时间: 2008-6-18 09:57

以前是双管齐下  现在是两鸟一洞  真是越越来越刺激了
作者: fenfen    时间: 2008-6-18 10:13     标题: 还可以

图片还可以,支持,加油,外片就是有劲,谢谢楼主
作者: jasonvickysun    时间: 2008-6-18 17:24

2鸟进1洞,楼主这个名字起的太有创意了!
作者: wwwssssu    时间: 2008-6-19 16:19

红心送上,8G多啊,够我喝一壶的了,图片有点慢,片子很满意,正对口味
作者: hyllokk    时间: 2008-6-20 22:10

不仅目不暇给,还B不暇给,一人同时应付2根大肉棍,厉害。女人的满脸红晕,说明高潮连连呀。
作者: syzjxsh    时间: 2008-6-21 02:13

DVD,啊,好东西的说,就是大了点,慢慢下吧
作者: 阿阿君子    时间: 2008-6-21 02:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看图是有些少,可惜又太大的内容,不知道丰富不丰富?纯支持
作者: suhuhu    时间: 2008-6-21 16:06

我喜欢这种类型,就怕2个棍进去别把比撑破了.就是文件太大了,硬盘放不下了,支持楼主.
作者: popeye12332    时间: 2008-6-21 20:52

好片子  这是肯定的了   但确实太大了  如果再压缩的小一点  我敢肯定下的人一定多  楼主是否可以再改进一下下  我们在密切的关注  红心送上
作者: fujun0308    时间: 2008-6-22 11:56

确实是不错的片子,已支持楼主,谢谢发片。
作者: fighter1982    时间: 2008-6-22 12:20

很棒的片,女优也很漂亮。不过太大了,下的时间太长,不太想下
作者: wwwssssu    时间: 2008-6-22 13:50

没有种子,下不动,大家别上当了,妈的下了5天没有一点进度
作者: tancy31262    时间: 2008-6-24 21:03

绝对系一部好片,片中女忧很漂亮。可惜文件大了一点,
作者: 18117621    时间: 2008-6-25 11:39

这个女的是不是液太强悍了!

不过这片子好大,不知道要下到什么时候了
作者: gulong2008    时间: 2008-6-25 13:04

好久没有看见这样刺激的片子了,洋女太厉害了,两个鸡鸡一起进去!爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2