标题: [日本AV] [无码/320*240]南美少女-高难度动作[MP4/54.3MB][原创] [打印本页]

作者: xierunlin    时间: 2008-6-11 23:32     标题: [无码/320*240]南美少女-高难度动作[MP4/54.3MB][原创]

这部片子可能是你从未见过的做爱姿势,难度超高,一般女优都可能做不到,你若觉得值得收藏,请点红心支持个,谢谢鼓励。
影片名称:南美少女-高难度动作
影片大小:54.3MB
影片格式:MP4
播放时间:20:58
下载链接:http://www.fs2you.com/files/90f80878-37c6-11dd-8832-0014221f4662/

作者: CW19770418    时间: 2008-6-12 17:17

杂技团出身的吧,先不下了。
作者: 三王    时间: 2008-6-12 20:32

看看人家欧美人做爱,那才叫一个火爆啊,怎么搞都行啊!比国内的强多了!
作者: 32349718    时间: 2008-6-12 21:21

老片了  难度很高呀  不过还是感谢楼主  红心送上
作者: ty117    时间: 2008-6-12 23:01

看这姿势,可见这MM功夫一定不一般。值得一下。很感激楼主发的片子
作者: livelove    时间: 2008-6-12 23:11

难度的确高!感谢楼主的贡献,这回真的是看到真功夫,长见识了!
作者: duxi80    时间: 2008-6-12 23:20

这部片子我看过了,确实都是一些高难度动作,不过这部压的效果不是很好。
作者: beyondwenlong    时间: 2008-6-17 15:00

小弟看不见图片啊,楼主检查一下啊,谢谢楼主的分享!
作者: aappaappaa    时间: 2008-8-12 01:25

高难度动作其实就是女的倒立着性交 过去看过 不像是南美人 应该是北美吧
作者: 4030300    时间: 2008-8-12 07:15

很久没来才色吧了~都憋死我了,今天一早起来跑一把!哈哈
作者: gzc19920219    时间: 2008-9-14 17:11

不像是南美人 应该是北美吧,大哥图挂了,补一下吧
作者: TMAC123    时间: 2008-9-14 17:20

图全挂了。LZ请检查一下!晕起~没图不敢下
作者: peterqy    时间: 2008-9-14 19:09

图都没了.
不过还是支持个
因为片子还是不错的
作者: pzhdzdd    时间: 2008-9-14 19:55

不要说图片,就连这个网站都已经挂了,楼主不真的还是故意这样的让我们看不到下不到?
作者: duncanwu    时间: 2008-9-14 20:22

感谢贡献啊,支持,看看是咋滴,应该不错吧~~
作者: jjjcdj    时间: 2008-9-15 00:24

支持!楼主多发帖阿,片还是很有意思的呵呵,楼主眼光独到哦!哈哈!
作者: stanly    时间: 2008-9-15 00:35

老片了  难度很高呀  不过还是感谢楼主  红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2