标题: [经典] Meet Heather(NINN WORX唯美大片) [打印本页]

作者: andyinca    时间: 2008-4-29 08:23     标题: Meet Heather(NINN WORX唯美大片)

影片名稱】NINN WORX唯美大片 Meet Heather
【影片主角】Justine Joli, Jassie, Heather, Nevaeh, A.J. Bailey, Carli Banks, Zoe Britton, Selina Draagen, Kelly Kline, Karlie Montana
【特徵號碼】 50720834cc7321e9016cdda7aa9c2b0479c9b23a
【影片大小】765MB
【影片格式】RMVB
【参数采样】60*480 player10 96位声道+14 , 1300码
【影片時間】2小时13分
【有碼無碼】无碼
【檔案數目】影片主檔(2文件)
【种子限期】出种后3天内不定时补种
【欣赏指數】★★★★★
【内容預覽】↓↓↓

附件: Meet Heather.torrent (2008-4-29 08:23, 65.4 KB) / 该附件被下载次数 574
作者: 黄日宽    时间: 2008-4-29 09:08

好迷人的眼神,荡人心菲,好想上去大干一番。
作者: hongjun75    时间: 2008-4-29 09:52

好封面,洋MM真是漂亮,而且气质也很好,能有这么高素质的MM来拍片真是一大享受啊!多话不说,红心送上,支持楼主!
作者: s14606387    时间: 2008-4-29 10:37

女同吗?这么多的美女没有男人去安慰她,真是浪费了好B
作者: uu168    时间: 2008-4-29 10:42

MM长得真是不错.就是期望剧中情节也能如此唯美
作者: 一起笑    时间: 2008-4-29 10:57

女优还不错 要是图片再多些就更好了 不过还是要支持一下 谢谢楼主了!
作者: taoshuo    时间: 2008-4-29 12:09

虽然本人不怎么喜欢看唯美的片子,但是还是支持下楼主
作者: ykzzfn    时间: 2008-4-29 14:25

很漂亮的女主角!金发碧眼,感觉身材也很匀称!谢谢楼主!
作者: 午夜看花    时间: 2008-4-29 15:53

好女配好男啊,怎么没男的啊遗憾,感谢楼主
作者: 峨眉    时间: 2008-4-29 17:05

虽然这个女优长得好美,但就一张图不好判断片子好不好
作者: autoboy0301    时间: 2008-4-29 19:31

封面女的眼神太诱惑了
的确禁受不了啊,只能下载了
呵呵,感谢一个
作者: lzy2002    时间: 2008-4-29 21:02

这个女优长得很漂亮,不知道身材怎么样。
作者: supercrazyshen    时间: 2008-4-30 11:38

高贵的气质,迷人的眼神,魔鬼的身段,妖娆的蜜戏!经典就是这样才对!
作者: 476350544    时间: 2008-4-30 12:52

好封面,洋MM真是漂亮,而且气质也很好,能有这么高素质的MM来拍片真是一大享受啊!多话不说,红心送上,支持楼主
作者: 明系列    时间: 2008-4-30 18:45

NINN WORX所出品的影片绝对是部部经典,绝对值得下载收藏!感谢版主!!
作者: shuigong    时间: 2008-5-1 11:06

看上去很性感的美女啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2