[经典] Classic - Private Teacher DVDRip [1983]

Classic - Private Teacher DVDRip [1983]

【影片名稱】:Classic - Private Teacher DVDRip [1983]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.09GB
【影片時間】: 01:24:22
【种子日期】:2012.11.25
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:6a639a47fa2e4cc0b933cda9cd0ac920e9ef62a4
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:有,如不能显示可到种子里下载

附件

[检查重复] yuyingyihao@第一会所@Classic - Private Teacher DVDRip [1983].torrent (51.64 KB)BT资源

2012-11-26 23:25, 下载次数: 4640

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +68 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-26 23:35
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-26 23:35
  • wangyan0617 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-26 23:35

没图没真相啊?难道是我网络问题?还是感谢楼主的劳动

图片是有,,不过看起来是老片子了,,不下了,但是还是感谢一下

Private 的片子都是经典呀,下来看看,谢谢发片。

老片子,經典懷舊一下也不錯啊!!

是什么啊  图片打不开  不知道详情

我很喜欢这样的老片子,看上去很真实,又有故事情节,不错

老片有味道   而且有剧情 如果有字幕就更完美了
唯一不喜欢老片的一点就是女优的阴毛。

感谢楼主分享  下了

看上去很真实,又有故事情节,不错

老片,讲述老师与学生乱伦的关系。那个小男友好可爱哦。辛苦了,楼主