[合集] CzechCasting Video Pack 3(素人试镜合集3)

CzechCasting Video Pack 3(素人试镜合集3)

【影片名称】:CzechCasting Video Pack 3(素人试镜合集3)
【格式類型】:wmv
【影片大小】:1.68G(合集,影片共计3片)
【影片時間】: 1个多小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:600163e50db01352c950078e3cf15365d878f6d2
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:素人试镜合集,是一个系列的,看大家反映好不好,来决定发不发后续的
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是200个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@CzechCasting Video Pack(Part 3).torrent (36.89 KB)BT资源

2012-2-11 04:06, 下载次数: 9644

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +345 发帖辛苦啦! 2012-2-13 07:41
  • alex-chew 原创 +1 发帖辛苦啦! 2012-2-13 07:41
  • apples45074 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-12 09:29

素人试镜总感觉有些青涩,没有情色演员那么舒服,不过这样的女人才是生活中的女人

有点青涩的感觉!

不能不说是一个精彩的系列视频!

感谢楼主分享好片

红心送上!!

欧美职业女优表演太过于专业,反而没有刚出道时有味道

这几个素人感觉还是老了点,应该不是试镜吧,估计都是老手了

很完美的表演!这样的女子看上去很纯呀!

最近的这三个素人试镜系列的合集都不错,男主角JB粗长还是第一视角的

青涩女

一个系列青涩的素人试镜合集,是有别于豪放女优另一种风格,比较喜欢,感谢楼主。

捷克的美女很多啊,话说更喜欢看捷克街头的~

捷克的美女很多啊,感谢楼主的分享,都非常漂亮