[黑白人种] I Like Black Boys 8 ( Devil's Film出品-我喜欢黑小子)

I Like Black Boys 8 ( Devil's Film出品-我喜欢黑小子)

如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢!
【影片名称】:I Like Black Boys 8 / Devil's Film出品-我喜欢黑小子
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:101d3276b9fc897c03b14b63afb9850413e029ae
【图片预览】:

附件

zizi103@www.sexinsex.net@I Like Black Boys 8.torrent (61.88 KB)BT资源

2011-2-25 17:00, 下载次数: 22878

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-3-1 09:36
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-1 09:36
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-1 09:36

女优长得还是满漂亮的,非常性感,也许漂亮女人都喜欢黑小子,应了那句老话:好白菜都让猪拱了.

如此看来欧美的女人都喜欢黑人,黑人把女人们干的很舒服,女的很享受的样子令人陶醉!

这几个欧美的骚娘们很不错,现在是一棒定天下,骚比当然想要黑大吊呀,谢谢分享!

08年的片子一定经典著作,下载收藏了,感谢楼主发好片!

小萝莉和黑棒棒的故事总是耐人寻味,经典更是多多啊!感谢楼主分享。

黑人的家伙就是大 最主要的是她们需要这样的武器 才能满足

确实黑色的肤色是一种性能力的象征,让我想起一个笑话!张飞和赵云去嫖妓,然后陪赵云的MM哭着说:我想要巧克力味的……

小妞岁数不大,喜欢黑小子也不怕撑坏了,不错的片子。

欧美的片子怎么感觉都没什么极品的MM,都是以数量取胜