[高清] Phone Fucks 1080p MPEG4 x264

Phone Fucks 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Phone Fucks 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:11.31GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-06
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-02-05
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b8e2353de5ddfe00f8a762e08c7d8e9a3f2dc802
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Brooke, Asa Akira, Kiara Diane, Kristina Rose, McKenzie Miles
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Phone Fucks 1080p MPEG4 x264.torrent (456.47 KB)BT资源

2011-2-5 09:21, 下载次数: 10103

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-5 10:03
  • 威望 +5 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-5 10:03
  • +5 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-5 10:03

都是我喜欢的女优,丰乳肥臀,手感超棒!谢谢楼主

挺漂亮的,可惜没有丝袜,谢谢分享。

都是漂亮的大波美女,ML时还自拍留影,有点刺激。

1080P以后只怕AV片都这么发展的,只可惜我这2M的小水管了

高清的 我喜欢 下了 谢谢楼主 与我们分享

这个片子不错啊,里面都是新女优啊,谢谢楼主分析!

很好看的美女,身高腿长乳挺,我喜欢,谢谢大虾发片!

这片,是不是iphone出的,嘿嘿,那男的很大,女的很销魂呢。

女友确实性感给力,不过这部的720p,7月份的时候发过了
纯支持楼主发高清