[高清] Cuties 1080p MPEG4 x264

Cuties 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Cuties 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:8.14GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-01
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-02-02
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:9006fc1647e01c9eca6d6a3dd263fa4cd725aa8e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amia Miley, Brooke Lee Adams, Gracie Glam, Katie St. Ives, Lexi Belle
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Cuties 1080p MPEG4 x264.torrent (329.31 KB)BT资源

2011-2-2 08:28, 下载次数: 9274

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-2-2 09:05
  • digo.hu 威望 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-2-2 09:05
  • digo.hu +5 感谢您给众淫带来精品 2011-2-2 09:05

这个骚逼我喜欢,真诱人,笑起来既诱惑又妩媚,还想让你赶紧操她的意思

这么好的片子就是因为硬盘太小不能下,楼主如果能用小点儿格式就好了,片子是非常棒的!

在新年里能够找到这么好的片子,实在太感激楼主了。

片子不错,可惜太大了,不然一定收藏,还是支持楼主

是大了些可惜我硬盘没地方放,女的挺漂亮的,也很白净,支持楼主发片

真的是太好了,有我最喜欢的欧美女淫星:Lexi Belle主演的新AV,
真的是太棒了,因为我非常之喜欢她主演的AV,一张可爱、俏皮的
娃娃脸蛋儿,可以这么而说:Lexi Belle就是为世上淫色男人而生,
而来到这五彩缤纷的世界上哦。
楼主多谢您,您是这个:

今天两部高清片都是超级美女啊!新年果然很给力

不错是个好片啊不知道新年大大会不会发布大片呢!多谢分享

高清的金发大奶翘臀美女,喜欢呀。收下了谢楼主