[经典] 2011 AVN最佳黑白混交 Lex The Impaler 5 | 巨炮穿刺 (Jules Jordan, 2010)

2011 AVN最佳黑白混交 Lex The Impaler 5 | 巨炮穿刺 (Jules Jordan, 2010)

【影片名称】:Lex The Impaler 5  |  巨炮穿刺
【影片主演】:McKenzie Lee, Tori Black, Andy San Dimas, Juelz Ventura, Eva Angelina, Taylor Wane, Katie Kox
【发行日期】:2010-3-18
【发行片商】:Jules Jordan Video
【影片大小】:2.03 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时22分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:4b9970f3b3c25a9851842f10028ebc7b7482ee76
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Lex The Impaler 5.torrent (43.85 KB)BT资源

2011-1-29 10:42, 下载次数: 28277

2011 AVN最佳黑白混交 Lex The Impaler 5 | 巨炮穿刺 (Jules Jordan, 2010)

本帖最近评分记录

每次LZ都带来这么好的作品!支持!红心送上
本帖最近评分记录

超级巨炮啊我也梦想拥有这么厉害的搞规模杀伤性武器

棒极了!!

黑白混交,让人激情澎湃,谢谢楼主发帖,下载收藏了!

厉害,欧美女人的承受能力就是强,不服不行,下来收藏。感谢楼主。

AVN获奖影片啊~有必要下来看看额~~~

黑人的鸡巴为什么会那么大呢???原来天天有这样的奶子吃,哈哈。。。支持楼主多发此类片

晕,黑人的那条也太精装粗壮了吧,我看呀,肯定也是欧美的熟女
类型才可以承受罢了,亚洲女孩子和欧美少女类型我看呀恐怕都难
以容纳和接受。晕

黑人的那话恐怕是世界上比例最大的了吧,这种黑白混交的作品有很大的视觉冲击力,好几年的AVN颁奖典礼上这类的作品都有不错的成绩

回复 1楼 的帖子

巨炮,大奶,肥臀!这些对人感官产生强烈刺激的画面必须要收藏!谢楼主了!