[经典] MaxHardcore老淫棍与美少女系列第3弹

MaxHardcore老淫棍与美少女系列第3弹

发这一贴顺便说下,有狼友说这片子女优不咋地,或者怀疑女优未成年,我得解释下,女优长相见仁见智没啥好说的,喜欢就喜欢不喜欢也没办法。至于女优岁数,跟这老头比是有不少差距,可绝对不至于不成年,你看不出来那是你眼睛有问题,我不敢违反版规,也不想引火烧身!不喜欢您就别下,OK!这口味也是供应特定人群的。这个系列我没有收藏多少,不过要全部发完估计还得4个帖子左右。每帖2个多G,因为文件大,我也是小管子做种,见谅啊,老样子喜欢就红心支持!
【影片名称】:Maxhardcore - Hardcore Schoolgirls 14+Hardcore Schoolgirls 15
【主演女优】:坏老头+美少女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.46GB
【影片时间】:合计3小时
【有码无码】:无码
【特征全码】:3da6bd51c5862414f62d59aaec8729efb4255f41
【做种时间】:3天全力做种,出种后撤
【下载软件】:BitComet,已开启反吸血
【影片预览】:看不到图的话请先下种子内的图

附件

sky00103@www.sexinsex.net@老淫棍3.torrent (65.37 KB)BT资源

2011-1-28 10:02, 下载次数: 22127

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 新年快乐 2011-2-1 10:44
  • 金币 +292 新年快乐 2011-2-1 10:44
  • 威望 +1 新年快乐 2011-2-1 10:44

这个系列的情节内容看起来都比较刺激,非常真实,收下

这老牛吃嫩草还这么多花样,好像还有深喉,身体锻炼的不错.

很久没来过这个区了,对大洋马不是很感冒,今天下个下来尝尝新。

片子好真实呀,又是老少配。不管女主角有没有成年,至少是自然的,不是那种超级隆胸的。

片子很老了吧,也没有什么看点,一群老人在性交,不是我喜欢的风格,但是支持楼主的努力

说心里话我这厢真想当这个老淫棍(╯▽╰)就过瘾

人都老了还这么有精神啊,他不怕精尽人亡吗?

欧美女人的身材太好了,太完美了,太过瘾了,看了就立刻血脉喷张了,太兴奋了。

不得不佩服国外拍摄片子的题材真实千奇百怪,为了吸引狼友的注意力他们会想出各种各样的题材。这其中幼女类就有各种展现手段,楼主所给出的片子还在本狼的承受范围之内,感谢楼主的片子。就此本人也想对幼女类的片子发表下感言。曾经我曾看过一个长相非常幼嫩,身体还没发育成熟的幼女片子。当时感想非常深,在女孩儿还不知道性爱是什么概念的时候就让她拍摄这种片子,这另本人是非常反感。国外的性理念要比我们成熟的很多,即便如此也应该建立在一个底线之上。无限制的发挥作者的想象,去用一些“儿童”作为牺牲品是不道德也是违背伦理的。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-29 10:22