[高清] Courtney's Fantasies 1080p MPEG4 x264

Courtney's Fantasies 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Courtney's Fantasies 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:8.69GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-01
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-01-28
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a96eebfbd127ff1ed48aa4e54ba7827e642a4a61
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Courtney Cummz, Kagney Linn Karter, Sara Sloane aka Sarah Vandella  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Courtney's Fantasies 1080p MPEG4 x264.torrent (351.64 KB)BT资源

2011-1-28 09:56, 下载次数: 11893

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-28 11:26
  • 威望 +5 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-28 11:26
  • +5 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-28 11:26

高清影片看着就是过瘾!可是硬盘太小只能收藏经典点的!这部可是全套服务!

感谢楼主分享。就是1080P 的太大了。网速受不了,要下24小时不停几天才能下完 。个人认为其实720P也不差太多。

Courtney和Kagney兩位辣妹同上場
真是一場極致美麗的饗宴
感謝樓主每日好片分享

版主应该鼓励发高清片子的,看着过瘾,是不是考虑设个高清专栏。

2个MM是很不错!还是高清的~不过这个大小有点吃不消~先收藏~

很经典的片子啊,现在有高清版的感觉更好啊了,我喜欢这样的

高清的真好 哪看的都是那么的清楚 呵呵  本人就是喜欢高清的  谢谢楼主啊

虽然图挂了,但是还支持楼主,我电脑里全是高清片,不是高清我不下的!

很不错的片子,经典啊~~高清片子看得才舒服,虽然硬盘容量很大,但还是收藏个~~