[高清] Busty Nurses 2 1080p MPEG4 x264

Busty Nurses 2 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Busty Nurses 2 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:7.23GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-11-02
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-01-25
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:3f136274828fd7c51e03b781676b4479712fada2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Britney Amber, Charley Chase, Heather Summers, Jenna Presley, Mason Moore
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Busty Nurses 2 1080p MPEG4 x264.torrent (293.28 KB)BT资源

2011-1-25 08:18, 下载次数: 13560

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-25 11:00
  • zizi103 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-25 11:00
  • zizi103 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-25 11:00

真的都是很丰满的护士,感谢楼主提供片片!

好漂亮的护士 好性感的身材啊 不知道国内的医院什么时候会有这样的护士?

护士制服,丝袜诱惑,还是高清的片子,太完美了,谢谢楼主!

几个护士都很风骚,在这样的医院一定很受欢迎

最喜欢制服系列了强烈感谢楼主分享这样的高清片源

制服+高清,这种片子看起来再爽不过了。多谢楼主分享

欧美妞就是风韵十足啊,长得美皮肤又白,真想有朝一日也搞一下啊

绝对是超值的,里面的护士制服诱惑人啊,就是7个G大了点啊

又是名优,jenna好久没看到她的新片了,心里惦记的很啊