[经典] 【PAPADISE】Jasmine Black Is Boobastic

【PAPADISE】Jasmine Black Is Boobastic

【影片名稱】:  Jasmine Black Is Boobastic
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约120分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  d601d3c63291cb37468e25721941d224261d040e
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

Jasmine Black Is Boobastic.torrent (61.81 KB)BT资源

2011-1-24 10:38, 下载次数: 6093

本帖最近评分记录
  • 金币 +186 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-24 10:55
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-24 10:55
  • +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-24 10:55

楼主太有才了 这首诗中间还有藏句,不过天天射对身体不好望广大狼友保重,此片第一女主角不错

这种欧洲脸型黑发的女女很有味道,发现她们这种类型的女人丑的不多,大多都能让男人喜欢上

喜欢这种风格片子 同时佩服楼主高才

楼主一首好诗,女优充满诱惑的眼神,感谢您的分享。

支持支持 ,为你的那首诗

喜欢这种古铜色皮肤的女人,简直就是性感尤物啊。

是一部大片啊,且女主角样子很美啊,身材一流,值得珍藏啊,感谢楼主分享,辛苦了!

女的长的有点印度人的味道,奶子下垂的厉害呀

有点印度风情的感觉,这种黝黑的肤色也是很有魅力的