[新片] 2011 AVN 最佳新片系列浪漫 A Little Part Of Me | 爱的碎片 (New Sensations, 2011)

2011 AVN 最佳新片系列浪漫 A Little Part Of Me | 爱的碎片 (New Sensations, 2011)

【影片名称】:A Little Part Of Me | 爱的碎片
【影片主演】:Bobbi Starr, Kimberly Kane, Allie Haze, Zoe Voss
【发行日期】:2011-1-21
【发行片商】:New Sensations
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时24分钟
【做种方式】:µtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@A Little Part Of Me.torrent (30.24 KB)BT资源

2011-1-24 08:59, 下载次数: 25538

2011 AVN 最佳新片系列浪漫 A Little Part Of Me | 爱的碎片 (New Sensations, 2011)

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-27 09:38
  • 金币 +272 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-27 09:37
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-27 09:37

片子总体说是不错的,但是遗憾的是奶子太小了一点

难道我是传说中的沙发吗,呵呵,这部片子太爽了,谢谢楼主发片。
本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-1-24 13:53

如此好片,怎能不献上红心?可俺听不懂啊!

非常漂亮性感的女主角,片子也很清晰,又有故事情节,如果再配上中文字幕就更精彩了。

好像是有情节,有内容的影片,不是那种完全赤裸裸的,下来看看。

情节还是相当的诱惑人呢,还有这个片的女主角感觉都还不错 ,就是好象有几个女人的奶子都不够大,有点小了,哈

有点经典怀旧片子的感觉,和女朋友看估计比较合适,循序渐进的好。

很好的电影我喜欢,感谢楼主,太谢谢谢谢!!

有故事情节的片子真是太好了,如果有字幕就完美了,感谢楼主发帖!