[新片] 啄木鸟 Les Filles de la Campagne | 乡野春色 (Marc Dorcel, 2011)

啄木鸟 Les Filles de la Campagne | 乡野春色 (Marc Dorcel, 2011)

【影片名称】:Les Filles de la Campagne | 乡野春色
【影片主演】:Tarra White, Cindy Dollar, Jenna Lovely, Nataly, Bijou, Silvie Deluxe
【发行日期】:2011-1-21
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:2.18 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时48分钟
【做种方式】:µtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Les Filles de la Campagne.torrent (46.67 KB)BT资源

2011-1-22 10:56, 下载次数: 25419

啄木鸟 Les Filles de la Campagne | 乡野春色 (Marc Dorcel, 2011)

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-26 09:40
  • 威望 +2 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-26 09:40
  • +2 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-26 09:40

哈哈,果然一幅乡野春色,看到那马,我还以为是。。。嘿嘿,是不是我口味有点重了。

和大自然融为一体的感觉,想想都觉得很爽,

呵呵,不错的旅游啊,羡慕死人了,谢谢楼主的发片无私分享啊

小鸟的片子百看不厌,我是头人啊,呵呵,支持楼主多发小鸟的片子。

啄木鸟的片子我是绝对不会放过的,感谢分享。虽然如今Marc Dorcel的女优质量比不上当时的Melane Coste和Laure Sainclair,但毕竟瘦死的骆驼比马大嘛,还是很不错的。

因为太好看,所以一定要感谢楼主的发片,真的太漂亮了,十分让我兴奋!难得的好片!

不错

啄木鸟出品,必属精品,情节设计的很精彩

这部片子确实是大手笔~~
封面的女郎非常诱惑~~

鸟片就是有意思 还是乡村的姑娘漂亮 比意大利本部的要好很多

真是充满着野趣,口味有点重,几个女优都长的不错。