[经典] Exzesse In der Schönheitsfarm 录像带时期的A片

Exzesse In der Schönheitsfarm 录像带时期的A片

[影片名称]:Exzesse In der Schönheitsfarm

[影片格式]:AVI

[影片大小]:698MB

[种子期限]:3天

[验证代码]:e60e4e09232261997da1bfb2bbc43f3f6fb7c621

[视频截图]:

欢迎转贴分流

附件

莖翹翹的開@www.sexinsex.net@Exzesse In der Sch?nheitsfarm.torrent (66.38 KB)BT资源

2011-1-16 13:26, 下载次数: 45642

本帖最近评分记录
  • 金币 +240 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-20 08:37

其实这些早年的A片反而比现在的A片有内涵,以前的片都讲究剧情以及伦理,现在的A片就是打炮,什么情节铺垫都没有

貌似早期的录像带应该比VCD的画质要强点吧。

早期的片子还是比较经典的,尤其是还是录像带时期,好怀念啊

回复 1楼 的帖子

虽然画面没有现在的好,可是比较有味道耐看.我喜欢!顶!!!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-1-17 23:07

那早期的A片时有剧情的吗?这个我先下来看看,缅怀下以前的A片!!

好贴要回                      顶一个先
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2011-1-16 23:44

早期的A片也蛮不错嘛,至少情节上有上下贯通的,不是一味的搞

不错的片子,有故事情节,非常的好,我很喜欢

老片子有一种特殊的感觉,很喜欢这种感觉~