[美乳巨乳] Adam&Eve的劇情新片--Kayden's College Tails | Kayden的校園追隨者

Adam&Eve的劇情新片--Kayden's College Tails | Kayden的校園追隨者

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

對於那些只知索取,不知掛代理的人,是福音了,本人用了2個圖床,再叫看不到图片,請把鼠標放到右上角,輕點鼠標左鍵即可!

【影片名稱】:Kayden's College Tails
【出演女優】:Kayden Kross
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:120分钟左右
【影片類別】:無码
【種子期限】:三天或十种
【特徵編碼】:83c03544e263daf7ec5cca9c7db42b4e2c8ae0e1
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

若下图挂则点击:

附件

Kaydens.College.Tails.torrent (29.14 KB)BT资源

2010-12-25 17:47, 下载次数: 11344

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +156 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-30 11:37
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-30 11:37
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-30 11:37

Kayden Kross打真军的片子么,支持楼主,一直想找她的片子看呢

今天的片子不是很多啊
先下了这个吧,再到别的区看看

这三个女人也算不上波霸吧,片子一般的呐,个人认为

这几个美女的年龄有点大了,扮演学生不太像,

图挂了,看不到唉。下面这个日本妞还不错,挺漂亮。下了。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 你有看过主题嘛?楼主怕你们看不到图,还发 ... 2010-12-26 18:28

看图感觉片子应该不会太清晰 不喜欢  

片子之前有发过,里面的女优老牛装嫩草。。。韵味还是有的,支持!

不错啊,很喜欢校园题材的作品很有味道,这部作品的女优长得有点老师学生的感觉,看起来一定很过瘾

Kayden Kross的片子都还行 还是剧情片 必须要下来啊 谢谢楼主