[经典] Private Life Of 67 Jessica Fiorentino

Private Life Of 67 Jessica Fiorentino

【影片名稱】:  Private Life Of 67 Jessica Fiorentino
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约98分
【影片大小】:  700MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  62fa9df1362b6d01eac73ef56c2943f8f869e21b
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

到此處留足印,
雨天好心情。
正片部接一部,
看帖回切勿頂。
哥們請夠盡興,
賞後說更來勁。
還慢或深淺,
得伊人叫莫停!

附件

Private Life Of 67 Jessica Fiorentino.torrent (60.98 KB)BT资源

2010-10-19 20:09, 下载次数: 7357

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +45 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-19 23:04
  • syzxj 金币 +75 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-19 23:03

美女的眼神很特别,坏坏的眼神很性感,乳头小而粉红,极品啊!

图片太大了, 加载需要时间, 耐心等待吧, 期待好片

好片子啊,看封面非常銷魂啊,收藏了,谢谢楼主~

美女表演还是比较自然,长的也不错,至少都是真奶奶,总比假的要好

很经典的诗袜片,很喜欢站着干的感觉,美女的身材真的没话说

欧美女优看起来比较唯美啊 但是总感觉缺少些真实感

绝对是极品的美女啊,看的口水都留了啊,jb也硬咯

女主勾魂的媚眼确实不错,欧系的女主感觉相当棒

可惜看不到图片,楼主介绍的还是挺详细的谢谢!
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 去学习代理看图 2010-10-20 09:08