[新片] This Ain't Avatar XXX Parody / Hustler强档剧情新片-阿凡达

This Ain't Avatar XXX Parody / Hustler强档剧情新片-阿凡达

【影片名称】: This Ain't Avatar XXX Parody / Hustler强档剧情新片-阿凡达
【演出女優】:Chanel Preston ,Chris Johnson,Dale DaBone,Danica Dillan,Eric Swiss,Evan Stone,Juelz Ventura,Lexington Steele,Misty Stone,Nikki Hunter
【發行片商】: Hustler
【影片大小】:1.37 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:127分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2AVI+4图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:86d5d1ae11c7f1111fccf735ed475dd87de041f3
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@This.Aint.Avatar.torrent (62.25 KB)BT资源

2010-10-19 17:47, 下载次数: 40693

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-19 23:07
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-19 23:06
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-19 23:06

这么经典的一部电影
竟然也被翻排成成人电影
真是感叹导演的胆识
演员的化装也很到位
真的不能不下来欣赏了

说真的真不知道该如何评价这部片子,只能对外国这些a片从业的改编速度和对原人物的模拟程度感到赞叹

这个画面令人看得眼花缭乱啊,
视觉上真的是一种刺激

阿凡达,世界的名著,世界的大片,佩服楼主的智慧,居然能拍出成人片

额,看着两个蓝色的东西在sex,还是不看了吧,呵呵

难得一见 经典巨片改成的A片希望内容情节像原片一样强大,谢谢楼主分享!

这二年啥类型的黄片都有呢,真有意思。。。。
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-10-20 23:06

呵呵,昨天下到一个种子,自己都被吓里一跳、压缩后居然还有22G,只好放弃,想不到今天就有楼主发个小版本,感谢啊,红心献上!

哦,佩服是佩服,可是看着几个蓝色的东西搞,叫人有些无法承受