[经典] 沉雪斋--顶级孪生姐妹Milton Twins

沉雪斋--顶级孪生姐妹Milton Twins

这部影片三对孪生,当然只有Milton Twins姐妹是顶级的,这是Milton Twins姐妹2009最后的一部影片,她们两个都怀孕了,在这部里可以看见她们已经是孕妇了,可能以后还发不发片也说不准,孪生.孕妇为一体,满足多方位的爱好!
[影片名稱]:沉雪斋--顶级孪生姐妹Milton Twins
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 1.36G
[影片时间]: 约140分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-10-13-19:40(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件

shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--顶级孪生姐妹Milton Twins.torrent (29 KB)BT资源

2010-10-13 19:42, 下载次数: 29106

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +122 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-16 23:31
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-16 23:30
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-16 23:30

的确是极品的双胞胎美女,看一下片子都是眼福。

楼主是不是忘了什么,我怎么没看见种子呢?

真是极品小妹妹,而且还是两个,太喜欢了,老外的妹妹也很水灵,而且还能承受老外的大JJ真了不起。

双胞胎啊真是让人听了就完全的热血沸腾啊想想3p啊还是孪生姐妹啊真是不多说下载看片去了

这不可以当作是顶级收藏了!演员太难找了,何况还这么漂亮!

极品的双胞胎西女,这种形式的3P一般人都是抗不住的

好多年前就看过这对双胞胎姐妹的片子,长得很不错,前几天在女友百科看到介绍说有孕妇片,结果楼主发了,真的是高人啊

还是黑发绝色双包美女,收藏了欣赏去喽,打手枪的好帮手

黑发绝色的双胞胎美女,长得很不错,顶级收藏了