[经典] 沉雪斋--十大西女之(3)加拿大女模Sunny.Leone

沉雪斋--十大西女之(3)加拿大女模Sunny.Leone

印度裔美女Sunny Leone
生日:1981年5月13日
出生地:加拿大,安大略,Sarnia
本名:Karen Malhotra
三围:34C-24-34(86C-61-86 cm)
身高:163cm
体重:50kg
眼睛颜色:褐色
发色:黑
肤色:橄榄色
自然胸:否(2007年8月或更早时隆的)
武功倾向:双性
种族:印地安
Sunny Leone是一名具有印度血统的加拿大女模特。她最众所周知的是在被阁楼2003年年度宠儿。她也是为数不多的会说印度的Punjabi语的女演员。Leone的父亲生于西藏长于新德里。她的母亲来自Himachal Pradesh的小村庄,1979年父母移民到加拿大的安大略,在1996年她随家人移居到了美国加州。1999年她高中毕业后开始从事模特工作,并最终成为了一名清凉模特。随后Leone开始在许多杂志出现。随后又被杂志评为2001年暑期版宝贝。在2006年,Leone决定加入美国国籍。在2007年5月9日,她宣布续约一份新合约。

[影片名稱]:沉雪斋--十大西女之(3)加拿大女模Sunny.Leone
[影片格式]:WMV
[影片大小]: 565MB
[影片时间]: 约47分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-10-13-07:40(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件

shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--十大西女之加拿大女模Sunny.Leone.torrent (23.73 KB)BT资源

2010-10-13 07:39, 下载次数: 32397

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +214 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-13 10:27

传说中的沙发?谢谢楼主分享!欧美的就是奔放!
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-10-13 08:26

非常喜欢这种感觉 谢谢楼主 我喜欢大奶的

最喜欢这个印度女人了,非常有气质。
几天来楼主发了这么多好片,辛苦了,向您表示深深的敬意。

女优很诱惑,我很喜欢这样的爽片,支持楼主。

这女的胸部好大,应该是真的。期待楼主的十大西女之4.

非常好看的女优,融合了亚欧两种人得优点!五官精致,身材丰满,精品女!

真的是太漂亮了!就喜欢这样的,谢谢楼主了!

哇! 这女优看起好骚啊!  真刺激我

看起来很美,说是加拿大的实际还是亚裔,皮肤很细腻