[经典] STOYA合集之Stoya - Sexual Freak

STOYA合集之Stoya - Sexual Freak

听到众多朋友们的呼声…我将STOYA(加上前面发的大约18G)的大部分收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!
    當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!
          同時请不要吝嗇您的紅心

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,部分可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:397MB

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 4846e3c3e6030e0c758aba4363ecf0cb88107560; ;

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[size]

附件

gzmj@www.sexinsex.net@Stoya - Sexual Freak.torrent (38.87 KB)BT资源

2010-10-11 23:46, 下载次数: 9434

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-15 23:49

还真就是那么白。嘿嘿。都叫她白雪公主的。

继续来支持楼主的STOYA专题系列,感谢楼主分享这么好的影片,送上红心,聊表谢意!

看着很刺激。可惜里面的女主角不是很漂亮啊!

此女感觉很有味道,大爱啊,谢谢楼主发合集,收藏之。

这女优还真不是一般的白啊!现在还没见过那个女优能白过她的!

西欧的演员们很放得开,表演起来很自然,比起小日本的好看多了。谢谢楼主。

sasha grey 和她一起演过一部,我看两个都差不多白的

这是我最喜欢的明星好像还演过正片,皮肤特别的白,太感谢了!

看这集好像没下过,有详细的截图比较好,红心奉上!