[自压有码] [RMVB/369M]完全主観 人生最大のモテ期がやってきた (中文字幕)

[RMVB/369M]完全主観 人生最大のモテ期がやってきた (中文字幕)

引用:
第一视角的影片
[片源提供]:互联网
[影片名稱]:完全主観 人生最大のモテ期がやってきた (中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:369MB
[影片時間]:125分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cd24fdae734375f0c848b0d32115421daa3c6662
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:互联网
[影片名稱]:完全主観 人生最大のモテ期がやってきた (中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:369MB
[影片時間]:125分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cd24fdae734375f0c848b0d32115421daa3c6662
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/vhGV*RdlzvlkBjvhh5yRQkcQy4JxCgED5FnTdQ4LNog6Mr6bGKT2VV4*CFbVb6U8pDNjXcmMbt8qfJ3-*DHXLB825VaxzJiD/FSET227.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/ynAA9RuKW8t1rSP1pSI9LJU1GJ6imP3Ci9WF5pY8bPe1viVTJAA1gehAxEvkYXE7z51WBTZV1GvDplSenW1YOTLeTqEeKr8g/20100811225910tile.jpg[/img]

附件

藍色Dě天空@www.sexinsex.net@FSET-227.torrent (34.86 KB)BT资源

2010-8-12 09:08, 下载次数: 22270

本帖最近评分记录

8错啊

很精彩 感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -4 一般违规扣1 -5 金币 2010-8-12 12:35

当看到封面时,的确不是很想下,但看了下面的截图时,才有了想下的念头!这个片子封面做的不好!

这种拍摄角度真的很有让人身临其境的感觉呢,加上还有中文字幕和MM们的各种角色扮演,真的很让人热血沸腾。收下了,感谢楼主

喜欢中文字幕和故事情节的片子,顶上去。谢谢
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-12 12:35

这个2个MM还算看的过去 中文字幕太吸引人了 谢谢楼主的分享

感觉真的很不错
很真实很有身临其境的感觉
摄像机的机位靠的相当进啊
谢谢楼主的无私分享

有字幕非常好,而且是女的勾引男的片子,看着和听着她们说话就已经很刺激了~~

这几天爱上的中文字幕又出现了,希望很精彩,谢谢楼主的努力,红心送上

不知道是不是日本人的文化氛围造成了这种女人很主动的现象与否