[经典] [AVI][e496]Dandy-094(应求片)

[AVI][e496]Dandy-094(应求片)

商品名:「出张マッサージ师になりすまして美淑女の颜に勃起チ○ポを押し付けたら何回もヤられた」VOL.1
MOSAIC: 有碼
メーカー: DANDY │ DANDY
メーカー品番: DANDY-094
収録時間: 220 Min.
ジャンル: 企画 │ 人妻 │ 騎乗位 │
做种时间:每晚0点开始到次日8点,8天,以后长效种子
[驗 證 碼]:e496d5a3e65a350c4d8ca5cef589ba94431951fa
[文件大小]:AVI/XviD 2.37g

本人做种严禁一切吸血,以屏蔽迅雷和快车,部分UT外网用户可能也连接不上,请使用正规BC或BT软件,请大家共同抵制吸血。

附件

lostneax1@www.sexinsex.net@Dandy-094.torrent (99.67 KB)BT资源

2010-4-14 23:57, 下载次数: 11207

lostneax1@www.sexinsex.net@Dandy-094.torrent (99.67 KB)BT资源

2010-4-14 23:57, 下载次数: 2497

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +76 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-18 02:35
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-18 02:35
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-18 02:35

mm

今天终于坐到沙发了,  感觉很好  啊 !!!哈哈
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-4-15 19:16

我好像坐到板凳了,感觉也很好,感谢发片~!!!
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -5 你觉得沙发和板凳有什么区别? 2010-4-15 19:17

一楼的你快得到代价了,看来你是没毒版归啊,谢谢楼主给的好片

1,2L估计马山就要被封号了 真是个悲剧
DANDY的剧情都不错 就是女优不咋的

这个情节肯定不错,虽然还没看到图片,刷新比较慢,感谢楼主发片

楼主居然搞到这么多Dandy系列的,真是厉害,佩服佩服

都是帮女性按摩的片子,能当那个男的按摩师真是有钱拿也有色拿啊

回复 1楼 的帖子

按摩一类的片子还行,谢谢楼主.就是图片有点慢

感谢楼主竟然有DANDY的片子,厉害啊,就是太大了,如果能有RMVB就完美了