[4415]芸能人 范田纱々究极の快感スローSEX 第2章

[4415]芸能人 范田纱々究极の快感スローSEX 第2章

[影片名称]∶芸能人 范田纱々究极の快感スローSEX 第2章      
[影片主演]∶范田纱々    
[影片大小]∶4.17 GB
[影片格式]∶DVDISO
[影片时间]∶105 分钟
[影片精度]∶清晰
[是否有码]∶有码
[制作日期]∶2010.04.04
[开放时间]∶2010.04.05
[有  效  期]:见种即撤
[验证号码]:4415a2f9fc3c3059c9f24c1ae14d4aafe68965c1
[影片预览]:

引用:
1 . 未成年者请离开,请勿观看本文及下载!
2 . 本档案仅供网路频宽测试,请勿用于其他用途
3 . 任何转贴、转档、分流请勿注明在下ID

附件

STAR-206.torrent (90.36 KB)BT资源

2010-4-4 15:10, 下载次数: 2182

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 01:39
  • jk5135 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 01:39
  • jk5135 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 01:39

DVD格式的容量太大了,本来很喜欢范田纱的,但是下不了……

日本人就是爱这样瞎折腾呀,倒是几个刚到日本的中国小妹妹们要当心了,别没几天就从一线明星滑落成AV女优了。

这个 的确有点大啊,女优的姿色很一般吧,还是支持下楼主

芸能人长的都很好看,很美丽的,好漂亮的女人啊

喜欢sasa
期待哪位好心人做DVDrip...不胜感激

大大应该考虑一下各人的实际情况,dvd的实在是太大了,难下啊。有压缩的就好了。

长的很一般 不过看起来还是很清纯的 由于硬盘小就不下了 纯支持

她打着芸能人的称号在AV界混了好几年了 姿色比较一般 但还是受欢迎
演技方面还好像欠点什么东西 不过是高清的片子就应该支持 谢谢楼主

范田纱々是我比较喜欢的女优,感觉她的眼睛和嘴唇很性感!