[经典] DANDY-181看護師シリーズ大ヒット御礼!

DANDY-181看護師シリーズ大ヒット御礼!

引用:

如果按紅心的手殘疾的話
那麼按發帖的心也會枯萎

『影片名稱』: 「看護師シリーズ大ヒット御礼!総額1000万円DANDY1年分プレゼント!!大還元祭!!!看護師リクエストVer.」

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.62G

『種子特徵碼』:哈希校验; a2c413a568e67f1f3a55b04b2f27fa1724df6d3b; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件

不辣的皮特@dandy-181.torrent (34.76 KB)BT资源

2010-3-26 12:50, 下载次数: 4197

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +182 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-26 14:07
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-26 14:07
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-26 14:07

DANDY是AV拍摄单位吗?
感觉他们出品的AV都挺有味道的,虽然女优不是那么漂亮!  我很喜欢!

护士的片子一般都是挺好看的,换个口味看看也不错~支持一个~

片子不错,收下了,谢谢楼主,护士片还是很好看的。

讚拉 等到有181的片子了

新片出的特別多 只缺 162和166
始終 找不到這兩部

不辣的皮特最近发的片很经典,不过上次发的偷拍的倒是让我觉得不仅仅G数大,而且下载到后发现远远没有我想的那么精彩。所以我要看看先。支持肯定是要支持了的

护士装不错 要是真实的就更好了 呵呵 感谢楼主了

怎么看得好像是有两个女优啊,一个很吸引 一个不来电
不管 先下来
谢谢LZ

感觉这个和之前的一个相似度很高啊
最近dandy的新片一出来就是很多而且都是大容量
急需小容量的好收藏

哇,DANDY的片子都出到181了,谢谢发片啊,中间怎么差几部啊,先前有人把173补上了,但162,171,175一直没人发,哪位大大快补上啊!收集中,非常感谢啊!