[新片] [DVD](S1)Sola様のM調教 蒼井空

[DVD](S1)Sola様のM調教 蒼井空

【影片名稱】:(S1)Sola様のM調教 蒼井空
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.65Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:dbaca39635536acaf519d78078d21ef16a68e25b
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

SOE_370.torrent (153.57 KB)BT资源

2010-3-25 19:54, 下载次数: 13235

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-29 12:52
  • jk5135 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-29 12:52
  • jk5135 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-29 12:52

蒼井空 is one of my favorite AV girl, her prefect body and pretty look make me crazy about her.This kind of movie is so attractively, I like her Queen look, it's so sexy. This would be the best movie in her series, I really like it. Thanks very much for kindly sharing.

是苍井空 最新作品么 我就喜欢她 感谢楼主 收藏了!

苍井空MM成女王了 支持支持 片子有点大 感谢楼主了

最喜欢苍井空了,这应该是她第一个女王片吧
3.6G这个应该是高清的,前面有个1.2G的

前期那个青涩的仓井MM一去不复返了,现在的这个真是辣哦

wo爱我爱!我的最爱!...............................
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-27 14:28

好久没看苍井空的片子了,回味一下,这位伴我小时走过的女人!

曾经我的最爱,
在这新av女辈出的年代,她曾经是段经典。
清纯的口味没拉,估计无码也不会远啦。
翘首期待,那种旧时的感觉,
其实她拍一点情节剧也是不错,再加上“卖卖肉”我估计会很是吸引人的

仓井空的片子是我的最爱,可惜的 是太大了