[字幕] 極上BODY― 淫らなGAL達 [中文字幕]☆(KISD-027)

極上BODY― 淫らなGAL達 [中文字幕]☆(KISD-027)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:(kira☆kira)極上BODY― 淫らなGAL達に犯されたい[中文字幕]☆(KISD-027)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.39GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-24
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:6acbb2ed6039522057a8131cf2d9aca1a05a514f 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://196b3189.linkbucks.com

附件

(KISD-027).torrent (78.23 KB)BT资源

2010-3-24 14:54, 下载次数: 53193

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +160 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-25 03:24
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-25 03:24
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-25 03:24

真是好享受啊,看的我都热学沸腾啊,好片支持一下

哇!有村上里沙呀!必须下,现在我正收她片子呢~谢了!

貌似长的很一般啊 如果女优在漂亮一点就好了啊
先下载中  支持楼主

1男5女,这个男主角真是太幸福了,要是他不行可以换我上就太好了!

中文,女群,还有早川mm,个人感觉早川的某些镜头和韩国李孝利有点像额,而且她极其大胆,什么都敢玩。

五个美女伺候一个男人,不是一般人受得了的,如果我有这机会我也宁愿受不了,哈哈

为什么 楼主 这种帖子  我都看不到贴图啊

这也太爽了吧 这么多大奶妹妹,半生精液都没了

女优长的不咋的但是身材还是很爆的说,支持一下吧