[经典] 密室で女子校生にされた性的お仕置き 早乙女ルイ SDMT-014

密室で女子校生にされた性的お仕置き 早乙女ルイ SDMT-014

【影片名稱】: 密室で女子校生にされた性的お仕置き 早乙女ルイ SDMT-014
【演出女優】: 早乙女ルイ
【影片大小】: 2184MB(924MB+1260MB)兩個檔案任選一個即可
【影片長度】: 111MIN
【影片編號】: SDMT-014
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 7d3eab8210f1f74c8301819f47c4a7bcd37ebede
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你自己網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖
()

附件

密室で女子校生にされた性的お仕置き 早乙女ルイ SDMT-014 AVI.torrent (190.52 KB)BT资源

2010-3-24 11:00, 下载次数: 25722

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +238 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-28 12:30
  • jk5135 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-28 12:30
  • jk5135 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-28 12:30

感謝你的分享.
ルイ怎麼看還是適合清純的角色cosplay啊.
明明好好的一張牌,在h.m.p就是被玩成梅花3.發不到幾片就下台一鞠躬.
變成單體女優之後,反而發展得更好.只能說h.m.p會沒落不是沒原因的.

此片从预览图看来创意非常不错,多谢分享!

情节很棒啊,学生妹有意思,一定很过瘾了,

这个女优的图片挺漂亮的,可是一拍片,好像就没那么好看了,还是感谢楼主吧

这个女优是早已女露伊吧,眼睛小小的,典型日本女人啊。

回复 1楼 的帖子

面相还是比较清纯的,不够手法。。。。。。
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-24 22:50

天天能浏览这么多新片 真是太性福了哄哄~~谢谢分享

早乙女最爱了~但是为什么每次LZ发帖我的图片都杯具呢~

早已女就适合演学生妹,很让人怜惜的感觉哦