[自压无码] [rmvb/428mb]MIKADO Vol.14 _ 猥褻美少女 雨宮Aoi

[rmvb/428mb]MIKADO Vol.14 _ 猥褻美少女 雨宮Aoi

版主留言
xiajianhai(2009-12-5 18:32): http://67.220.92.14/bbs/thread-646119-1-1.html 4楼,标准原创格式。。你的宣传文件不标准,下次注意!另片头截图不要用同一个。

【影片名称】: MIKADO Vol.14 _ 猥褻美少女 雨宮Aoi
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 482mb
【影片时间】: 1:33:39
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; b947130f92b1d4fb34919053a12f61ba2f71d023; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: MIKADO Vol.14 _ 猥褻美少女 雨宮Aoi
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 482mb
【影片时间】: 1:33:39
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; b947130f92b1d4fb34919053a12f61ba2f71d023; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i50.tinypic.com/mh4jte.jpg[/IMG]

附件

MIKADO Vol.14 _ 猥褻美少女 雨宮Aoi.torrent (40.8 KB)BT资源

2009-12-1 03:07, 下载次数: 1761

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +294 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-5 18:49
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-5 18:48
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-5 18:48

沙发~嘿嘿。。虽然女主角不是我喜欢的类型。但是谢谢楼主了~
本帖最近评分记录
  • 5jh0930 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-12-1 09:49

雨宫的片子我就收集了一部他下马拍的第一部,现在还没看

清纯与性感的玩们结合,摸奶与插比的绝配舒服,干的好出色

很好的片子,女优长的不错,但是我喜欢清纯的所以不下了。干的好出色,哈哈,LS的回复真逗啊

不是我好的这口。还是看看就算了。不下聊。

不是太喜欢,不过还是要支持一下楼主的辛苦发片!!

女优长的好,很好的片子,够清纯。
我很喜欢这样的女优

雨宫的片子...女优长的不错,
~谢谢楼主了~

这女优还真白,表情也很丰富,真是意淫的理想对象