[自压欧美] Latin Adultery 9

Latin Adultery 9

【影片名称】: Latin Adultery 9
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 498MB
【影片时间】: 2:20:35
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: 6494add917b03d29dbd6291ac7a0a6acaf78d8ce
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Latin Adultery 9
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 498MB
【影片时间】: 2:20:35
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: 6494add917b03d29dbd6291ac7a0a6acaf78d8ce
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/409/775/866/168/614/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/409/778/520/604/375/original/screen.jpg[/img]

附件

DingHui@www.sexinsex.net@Latin Adultery 9.torrent (44.68 KB)BT资源

2009-11-30 14:24, 下载次数: 1868

本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 +50 诚挚的感谢您发图分享造福大众 2009-11-30 14:48

娘类。不支持你都不行,我是第一个看到此贴的人。在SIS真是很难得的。红心送上。回复跟上!

虽然有点老,但片子还是不错的呢.支持楼主发新贴

多谢兄弟的分享,我等小硬盘的分享哈哈!:)
本帖最近评分记录
  • 5jh0930 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-1 08:59

看多了日片,看看欧片换换口味也很好,谢谢楼主啦!

没看到图,不知道如何,先送个红心再下来看看

感谢楼主发好片,谢谢,支持一下,下下来看看!

干欧美女人,得体力了,整一次估计能休息半个月,不过欧美的丝袜还总是很到位

欧美的没脱衣服还觉得可以.脱了就觉得受不了.哈.

欧美男人那东西真不错 吃肉吃得多就长肉啊 咱们都吃碳水化合物了