[自压原创] SIS压片制作小组专属发布区 独立公告(12.01)

我家的破电脑估计干不了这事,以前只会转换个手机播放格式,不会干这个

新手上路,请多关注!听说有好多好东西,我来了。黑呵呵

我也支持最近哪个片头,创作者太有才了,高尚更具内含。

我最支持的就是自压,你们成立以来其他区都不大去的。要继续努力啊各位

不要怪我,我是最近才发现居然有个这么好版块,从半个月前,我就天天上来看,很不错。继续保持!

由于本人硬盘不大,但是每当看到上G的电影海报是那么的诱人就想下,而它的大小往往令我望而却步,这个版块解决了这一大问题,感谢啊!

上次就看你们在讨论这个,出结果啦,支持下~

权限高啊,还要金币呢.  . .. 穷 了
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-1 01:16

为什么我有的板块我不能回复主题啊,求哪位高手解决啊,谢谢了

版主留言
xiajianhai(2009-12-1 20:34): 自压区发布的影片需要有ID水印证明!如果有这类资源自然可以修改规则!
这些举措很不错,压片很辛苦,这对压片的人很有利,特别对于发高清资源的,我是热烈支持。我看到规则里说只能发mkv或RMVB,但压得已经很小(700M)的AVI难道就不能发吗?它跟压制的RMVB资源大不了多少啊。还有,导致这个版块之前人气不高的一个重要原因是页面上不显示各个主题中资源的格式和大小,而别的分区则显示,使用户很方便找自己想要的类型的资源,而现在这个版块改革,这个缺点却没有改革,不能不说是个遗憾。以我个人为例,我希望找X264压制的高清(960x544或576P或720P)资源(这些资源一般都是mkv格式的)和一些质量不错的RMVB资源,所以在亚洲成人无码原创区很好找,故我常去那个区,而这个区要一个一个的翻才能找到你想要的资源,所以我开始还对这个区有兴趣,后来就懒得来翻了。

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +5 感谢你为论坛的改进提出了很好的建议! 2009-12-1 23:52