[自压有码] s级素人 现役OL

s级素人 现役OL

【影片名称】: s级素人 现役OL
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 503M
【影片时间】: 2h
【是否有码】: 有
【片源提供】: SIS原创组
【分 辨 率】:680x420
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: d879b524bc9871c684450b9008c951ba2b8ab4e5; ;
【种子期限】:5种撤

验证

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: s级素人 现役OL
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 503M
【影片时间】: 2h
【是否有码】: 有
【片源提供】: SIS原创组
【分 辨 率】:680x420
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: d879b524bc9871c684450b9008c951ba2b8ab4e5; ;
【种子期限】:5种撤
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09420/df35344835.jpg[/img]

附件

s级素人 现役OL.torrent (40.66 KB)BT资源

2009-10-18 17:22, 下载次数: 10138

本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +50 期待你下次大作 2009-10-19 09:22

女人很成熟皮肤也白 但不知道是不是封面杀手 期待INGLKKKKKK
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -4 灌水--请重新阅读版规! 2009-10-18 22:57

这个人妻真的长的相当的不错,在下收藏了。

OL系列的一定要支持啊,女的长得也白,支持一下

着实让人感到疑惑的是,为什么中出了还要有码呢?!这就不好玩了。

又是一位相当漂亮的素人啊,非常喜欢这种丰盈成熟的女人.送上红心!

这个MM还不错,
皮肤白白的,笑容纯纯的
一身全白的小OL一穿
还真比较迷人

红心送上,多谢楼主分享。

封面与剧照稍许有点不搭嘎,封面杀手大大的有啊,我已经不太相信S级素人这一系列了

皮肤不错。而且看视频截图的唇彩颜色也很诱惑啊。

不知道是不是封杀啊,最近遇到好几个封杀,都不敢下了