[经典] 閣樓︱Penthouse-Naughty Cheerleaders︱淫蕩啦啦隊

本主题被作者加入到个人文集中

閣樓︱Penthouse-Naughty Cheerleaders︱淫蕩啦啦隊

Studio : Penthouse

Title : Naughty Cheerleaders

Release : 2009/Jun-09
Cast : Alyssa Reece, Jessica Lynn, Kylee Reese, Shawna Lenee
File : avi/700mb
Duration : 01:33:15
Video : XVID 576x320 29.97fps 899Kbps 16/9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-27
Hash : 641a18d646fd71360ffa4a389e3f52f164aba5e1
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://abc7f956.qvvo.com
http://7f5b2158.zxxo.net

附件

Penthouse-Naughty Cheerleaders.torrent (59.07 KB)BT资源

2009-6-27 08:49, 下载次数: 7309

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-28 18:36

哈哈哈,沙发,真是不容易,这么久第一次;
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-6-27 10:09

强力支持,喜欢这样清晰的片子,太好了,但有中文就更好了,哈哈

很不错的片子,很清晰,身材不错,也很青春,有激情.支持楼主 红心支持

一生何求的片子都是好片都值得一下啊下了
红心送上

有这样的拉拉队运动员们才有动力啊!楼主谢谢了啊!

阁楼的美女啦啦队员,个个都很性感啊。这样的片子要下来看。

好多的拉拉队美女啊,哥们有个好主意,先陪着一个做,让其他几个脱光了加油,一定很爽,下来看看有没有这个创意

美国文化中的啦啦隊也是AV题材中的最爱啊,拉拉队的题材很多,大家也很喜欢看。

阁楼的美女实在太多了,不错,下了。谢谢楼主