[美乳巨乳] big tits at school

big tits at school

【影片名稱】:big tits at school
【影片時間】:1:30:14
【檔案大小】:397MB
【影片格式】:AVI / 480*368
【檔案類別】:無碼
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2008-11-29
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子特征码】:ca5aa0f9866e0289c8114f06ba289d52ef086deb  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天3夜

做种不容易,点红心支持我下,你的支持才是我发帖的动力!

附件

sjl26891@www.sexinsex.net@big tits at school.torrent (38.92 KB)BT资源

2008-11-29 11:24, 下载次数: 4064

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +30 补上! 2008-12-3 20:40
  • passfzy 金币 +62 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-3 08:11

虽然图像不是很清晰,但还是支持楼主的贴!!!我爱波霸!!!

谢谢楼主分享!!! 好东西!!那女的波不错~~~

熟女都是很吸引人的 是吧 我喜欢 ^_^谢谢啊

学校总是人才或者是“未来人才”的会聚点,巨乳那是自然也有的。

big boobs!! yummy, it will be great if it's got better resolution

强了,支持,不错.big boobs!! yummy
本帖最近评分记录
  • sail1130 金币 -5 字数少于10个 2008-11-29 19:35

简直太好看了啊我大力支持你啊太帮了啊哈哈后

这个片子看这很不错!女优真是漂亮!收其来看看

这个女的非常性感,波很丰满,看的本狼心痒痒的,谢谢楼主分享。