[经典] Hole In The Dark ~Disc1

Hole In The Dark ~Disc1

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Hole In The Dark ~Disc1
【影片時間】:200分钟
【檔案大小】:2.05GB/3CD
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:The Candy Shop
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:9e45dbf7af808991535e377c87eabe94acfc0feb  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-11-28
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Hole In The Dark Disc1.torrent (89.06 KB)BT资源

2008-11-28 18:31, 下载次数: 3503

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +256 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-28 20:39
  • hang 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-28 20:39
  • hang +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-28 20:39

支持楼主发的片子。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -4 符号灌水&字数不足 2008-11-29 19:42

这个女生看来体力还是很好的,几个黑人都接得下来。

好猛的片子,这女人真是厉害!与几个黑人搞

这几白人小妞真是太烂了,我非常欣赏。谢谢发片!

不错的A片,尤其是与黑人肛交的动作大,要几个人才能干威

重口味啊,很不错
另外,个人认为封面的女优很正点
支持一下

太感谢楼主了 楼主再继续多发些这样的片子呀。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2008-11-29 19:43

各位走过路过的兄弟姐妹,为楼主能继续发好片!为了这区能兴旺下去,大家一起来,扭扭腰把它顶起来!!!!!!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -4 符号灌水&顶 2008-11-29 19:43

老黑虽然很威猛但是长的太丑了,个人不是太喜欢,现上一颗红心吧