[经典] King Cobra(可选下)

King Cobra(可选下)

【影片名称】:King Cobra
【影片大小】:AVI/699MB   RMVB/409MB     (大小选喜欢的下)
【影片格式】:AVI   RMVB
【影片时间】:1小时51分
【出    品】:Vivid Video
【演    员】: Lanny Barby, Page Morgan, Sasha Grey, Jade Starr, Roxy Deville, Chapel Waste, Lela Star, Shannon Kelly, Christian, Marty Romano, Brian Surewood, Sledgehammer.
【是否有码】:无码
【影片代码】:d401a7631a8eb36dcb5fc19af46d56e93e9f0f0d
【有效期限】:10种删档
【图片预览】:

【种子】:
http://www.mybtfile.com/torrent/59671264/
http://www.jandown.com/link.php?ref=Sr0R9jkoo6

附件

King.Cobra.torrent (50.31 KB)BT资源

2008-11-27 14:13, 下载次数: 895

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-30 21:08
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-30 21:08
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-30 21:08

我第一次看到这种封面!虽然不太清楚内容!但是看样子也是属于比较另类的剧情片!不知道里面具体描述的是怎么样的场景!其实我很怀念一些比较另类的 恐怖的 惊悚的片子!类似僵尸啊 还有我记的模仿影片 驱魔人(The Exorcist)等等 恩 真的很期待能再次观赏这样另类的影片!支持大大了!希望你能下次发一个僵尸类惊悚类的另类片!支持!(貌似我废话很多啊!哈哈后 ~~~)

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +4 回复认真! 2008-11-27 17:44

看图片貌似有女同。不太喜欢这样的。女人天生就应该让男人搞 干嘛自己互相搞呢

这个片子开始没注意 不过 现在看来是个好片子啊 谢谢了

生动映像的大片

生动映像的大片都很唯美,但有时有点太夸张,不过很好看。
请问版主有珍娜和泰森传说中的A片吗?
谢谢版主!

为什么我感觉这部片子有朋克的味道,还是颓废?

没图啊  郁闷 楼 主 检 查 谢  谢

是找印度人演得吗,为什么叫这个名字,看起来比较诡异。