[经典] Rocco Vs Katsumi(卡猪米)(可选下)

Rocco Vs Katsumi(卡猪米)(可选下)

【影片名称】:Rocco Vs Katsumi
【影片大小】:AVI/1.36G   RMVB/747MB     (大小选喜欢的下)
【影片格式】:AVI   RMVB
【影片时间】:2小时19分
【是否有码】:无码
【影片代码】:bf29d66fd426c02feb9ed831f83ae0a90d747a95
【有效期限】:10种删档
【图片预览】:看不到下种子里的图

【种子下载】:
http://www.mybtfile.com/torrent/93546901/
http://www.jandown.com/link.php?ref=7rH3YynZ9C

附件

Rocco Vs Katsumi.torrent (91.14 KB)BT资源

2008-11-27 14:11, 下载次数: 2844

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-30 21:09
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-30 21:09
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-30 21:09

Katsumi以亚裔女生的娇小身材去挑战大黑枪,看的人真是心生怜爱啊,红心送上。

哈,一个是淫棍,一个是荡妇,真是绝配,谢谢楼主

楼主给她的昵称很贴切啊,卡猪米!觉得她什么片子都能接下来拍!什么颜色的人都能搭档。

没看过这部片子,但应该是她隆胸前的作品了,这女优的确够火辣,深喉吞精样样成

有katsumi的片子 又有丝袜 强烈支持啊 不过不喜欢中间的那个黑女人 不漂亮 看来这部片子里katsumi有是个女强人啊 还难得搞起了两个小辫子 挺可爱的形象 又是双格式 谢谢分享

这个亚洲血统的MM,以前觉得挺美的,现在看觉得不怎么美了。

我还是喜欢Katsumi的片子,支持楼主了,让我们分享这等好片。

想不到又见到这个淫娃拍的片子了,很激动,谢谢楼主的分享!

法越美女很浪

法越美女好像很爱和黑人搞,肛交的功夫很棒,狂野的不得了。
谢谢版主拿来分享!