[新片] Teen Hitchhikers 11月最新視頻~Kristina Rose

Teen Hitchhikers 11月最新視頻~Kristina Rose

[影片名稱] :  Teen Hitchhikers 11月最新視頻~Kristina Rose      
[影片大小] :  417MB
[影片主演] :  Kristina Rose......

[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:37:33
[影片類型] :  劇情片, 美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.14
[上傳日期] :  2008.11.27
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  1a57c342e198a629cecc17b3a3b4c889287bf4cd                                                                       
[海報及內容圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

種子連接 :  
http://www5.3quote.info/download.php?file=299216
http://www.dayform.com/link.php?ref=mhZXpewcg6
http://www6.mimima.com/link.php?ref=cbOrTnrJu4

附件

FLY999@Teen Hitchhikers - Kristina Rose.torrent (36.78 KB)BT资源

2008-11-27 13:12, 下载次数: 1193

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +42 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-27 13:28

姑娘们看上去好漂亮青春, 楼主就是牛, 谢谢分享

主角只有一个穿运动服的姑娘吗?看片头应有几个人啊,不过这个女人让人喜欢

小妞长的真可爱啊,很青春,很阳光。这样的片子我喜欢。谢谢了。我怎么在路上遇不上这样的拦车的人啊。不过在国内,路边有这么一个漂亮小妞拦车,估计也没人敢停下来拉她,呵呵。艳遇可能就这样的错过了。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-11-28 11:32

那个撑伞的妹妹长的还不错诶,皮肤又白,如果不是群交片的话,那就好了。

MM看起来挺漂亮的,也挺可爱,尤其是撑伞的那个。

红心送上 谢谢啦···  我喜欢 真不亏为欧美

这样的片不支持就不知道要看什么片了,谢谢楼主

不错的片子。不管怎样也要先下来看看在说。字这先支持楼主了。

个撑伞的妹妹长的还不错诶,皮肤又白,如果不是群交片的话,那就好了。