[制服角色] H版童话-白雪公主(中文字幕)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主真不赖,一下子发了那么多带字幕的的好片,这一部我以前下过中文字幕的,可惜被我不小心删了,等了好久也没有等到,终于在这儿看到了。不过看图片好象没有字幕么?这是一部非常经典的影片,虽然白雪公主没有皇后长得漂亮(个人观点),可是情节非常不错,特别是那个白马王子在出来之前的一段。支持楼主的发贴,辛苦了,收集那么多的中文影片不容易,送颗红心,略表心意!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-11-28 10:44

是原版的白雪公主吗?原版的才刺激,但愿是.下来看看

会有和7个小矮人一起的8P吗?这让我想起了一个笑话,白雪公主坐在皮诺曹的鼻子上说:“说真话,说假话…………。”
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-28 10:44

《白雪公主》儿时的童话剧。美丽的公主,受到继母的迫害七个森林中的小矮人搭救了她,但最终公主还是没有逃出魔掌,被害致死,英俊的王子救活了公主,最终公主与王子邂逅、相识、相知、相恋,美满的生活在一起。时至如今却看到了成人版的《白雪公主》,期待H版的《白雪公主》能带给我不一样的感触。感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-11-28 10:45

好像很有意思的說 而且内促站得也不大 謝謝摟住了

虽然已经看过,但每次看到这部片子还是很感慨。不愧是经典童话啊!

太好了,终于找到了,支持楼住,感谢分享好片~

很久以前就想看这个了,但下来的都看不了,今天终于能看了,谢谢楼主。

H版的白雪公主有好几个版本么

我以前看过一个和七个小矮人的

真找了七个侏儒出演

那女主角肚上有道疤 应该是做过阑尾炎手术。

very good i like thang you
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -4 字数不足 2008-11-28 15:14