[新片] Wicked Pictures11月新片 - Tits A Holics

Wicked Pictures11月新片 - Tits A Holics

【影片名称】:Tits A Holics
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【播放时间】:112 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Wicked Pictures
【出场演员】:Gianna Lynn,Candy Manson,Carly Parker,Holly West,Angelina Valentine
【上架时间】:2008.11.16
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: fae2d00003f9b2ae7e9a6a5154a332ce7d325d48            
【图片预览】:

附件

ua039@Tits A Holics.torrent (62.64 KB)BT资源

2008-11-17 20:05, 下载次数: 3018

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +157 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-20 14:47
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-20 14:47
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-20 14:47

版主留言
yuyanjiu(2008-11-17 22:59): 借地方说话 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 阅读版规认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
大公司的好片啊,谢谢上传分享,立即下载收看

wicked的东西一向都有品质的保证,这个片子没看到以前的老将,新人挑大梁了

是Wicked Pictures的新片吗?太感谢了,大公司大制作,小弟收下了

女的长的不错,奶子大,人漂亮。楼主辛苦了,献上红心。

以前看过一次了,是自拍的,不是很清楚,不知道这个怎么样。

感谢楼主,不过我又看到了那个印第安酋长了,看见他的发型让我想起了勇闯夺命岛里的那个特种兵了,够丑

MM的样子很挑逗啊,但是多2P以上的场景太多了,不太喜欢,多谢楼主分享!

这样的群交片子实在是太经典了,我要先收藏了。

wicked的东西一向都有品质的保证,这个片子没看到以前的老将,新人挑大梁了
本帖最近评分记录
  • sail1130 金币 -10 复制回复 2008-11-17 22:24