[新片] Bang Bros之FuckTeam5 11月最新視頻~Cock Hungry Savages

Bang Bros之FuckTeam5 11月最新視頻~Cock Hungry Savages

近日,有中國大陸論壇的會員使用本人發帖之名字FLY999的大寫名字FLY999或小寫名字fly999發布所謂的原創主題帖,本人爲避免不必要之麻煩和其他可能産生之法律事務,特在此作如下聲明:
        從本帖開始,本人將不再發布任何一篇原創主題帖,如果在某些論壇或網站出現以本人相同名字FLY999或fly999所發的原創主題帖,均非本人發布,所産生的任何後果均與本人無關.
                                                                                                                                                                                  聲明人: FLY999

[影片名稱] :  Bang Bros之FuckTeam5 11月最新視頻~Cock Hungry Savages  
[影片大小] :  161MB
[影片主演] :  Madison Ivy, Holly Fox, Kenzi Mari ......
[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:21:06
[影片類型] :  超激的, 美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 性交, 口交, 群交, 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.07
[上傳日期] :  2008.11.14
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  3792811ae885c2df0df1ab473353f06d621620bc                                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://www6.3quote.info/download.php?file=384340
http://www.jandown.com/link.php?ref=293BGhOU1z
http://www6.mimima.com/link.php?ref=R5S4dRu97V

附件

FLY999@Cock Hungry Savages.torrent (19.16 KB)BT资源

2008-11-14 01:08, 下载次数: 1689

首先,全力声援fly大大,对大大提到的冒名顶替者表示绝对的鄙视!
此作如果是fly的收官之作实在是SIS的遗憾,也是兄弟们的遗憾啊!请fly大大看在众色友的份上切莫一时意气用事啊!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +1 我很赞同! 2008-11-14 19:35

FLY999大大注册时间比我还晚        看看ID下面那些勋章       原创区的发动机啊        实力派啊     旗帜啊         别冲动       我们大伙还等着看你发的好片呢
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +1 我 很赞同! 2008-11-14 19:36

我需要你,这是生活的意义,我需要你,这是存在的理由,

大哥 别走啊!
我们永远支持你! 鄙视模仿者,希望大哥能理解我们的心情 不能没有你啊!

楼主大哥要是不发原创了,那是我们广大狼有的莫大损失呀,严厉谴责那些欺世盗名的不法分子,可恶

别走啊。FLY999是我找片的动力
在这里我看片都是先看BOSS你发没发片。才看其他的。
如果感到有压力,休息下但别离开啊。
我们期待看到BOSS的作品。真的只能这样说
如果BOSS要离开偶会伤心,想想大家也会希望你留下来
最后希望你考虑下留下来,我们尊重你的选择!!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +2 回复认真! 2008-11-14 19:37

声援楼主,切莫与那些小人呕气,不值,林子大了什么鸟都有,剽窃者无孔不入的.

厉害了!在哪搜集的这么多的好片子啊!楼主辛苦了,谢谢分享

你的级别在这呢,不怕他们模仿。如果他们有相应的级别估计就不会模仿了不怕不怕啦