[新片] [HDWMV/1080p/2600M][FTV 11/04 Taryn]

[HDWMV/1080p/2600M][FTV 11/04 Taryn]

版主留言
hang(2008-11-5 18:48): 感谢兄弟原创,三天出种加分!
[HDWMV/1080p/2600M][FTV 11/04 Taryn]
【影片名稱】:FTV 11/04 Taryn HDVIDEO高清
【影片大小格式】:HDWMV/1080p/2600M
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:24小时必出种,5天内不定时补种
【验证码】:005c5fddebe4634a8a34c4eb74958fa981386bfb  
【影片預覽】:

附件

夤夜yinyeFTV高清1104HDVIDEOTaryn.torrent (111.41 KB)BT资源

2008-11-5 18:31, 下载次数: 2056

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +285 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-8 21:40
  • hang 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-8 21:40
  • hang +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-8 21:40

是写真节还是其他啊,封面美女挺漂亮的.支持一下吧!

回眸一笑百媚生,厚厚的嘴唇,有点《本能》里的味道。

看图片是女同志高清片,谢谢发片,不是喜欢的类型不下了

这类试验区男人都愿意进.大力支持.谢谢老大发片.

好漂亮的金发巨胸大美女,真是诱人,多谢楼主分享!

第一感觉女主角气质不是俺中意的类型, 2G的文件太大了. 还是顶一下了
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-6 12:24

真是高清晰的片子呀,太感谢楼主了,我就喜欢内射!!发贴辛苦!!

其实大屁代表充满了生命力。而且非常性感!

回复 1楼 的帖子

片子不错,但不是我喜欢的类型,不下了,纯支持!