[经典] My Wifes Hot Friend

My Wifes Hot Friend

【影片名称】:My Wifes Hot Friend
【发行片商】:Naughty America
【主演女优】:Shyla Stylez, Francesca Le, Brandi Edwards, Sienna West, Brooke Haven.  
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 G
【影片时间】:01:18:27+01:03:06
【有码无码】:无码
【特征代码】:f705567d4a78d972c6ac3af07b8d759b3e2f8eba

【图片预览】:

附件

shp0893@天涯海阁@My Wifes Hot Friend.torrent (30.89 KB)BT资源

2008-11-4 18:47, 下载次数: 1515

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-4 21:35
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-4 21:35
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-4 21:35

呵呵 不错的片子啊 谢谢楼主发这么好的帖子 下夏利漫漫看的

呵呵,欧美的家伙确实是大啊,在性的方面也开放,真实艳福不浅,多谢楼主分享此片

哇塞,又是火辣朋友系列的片子,里面的女人个个大波、风骚,经典的影片!

欧美的家伙确实是大啊,在性的方面也开放,真实艳福不浅,多谢楼主分享此片

呵呵,欧美的家伙确实是大啊,在性的方面也开放,真实艳福不浅,多谢楼主分享此片

it's so hot ,thanks very much.
本帖最近评分记录
  • sail1130 金币 -2 回复字数少于10个 2008-11-5 08:21

贴的图太小了质量一般,看不到效果到底怎么样,不过还是红心支持下楼主的辛苦!

不喜欢巨炮的女人很少啊,就是妓女也不愿意让小jj操啊。

淫荡的女优.迷离的双眼是我下载的动力-感谢楼主的奉献.