[丝袜美腿] Viv Thomas公司精品女同三部(絲襪、戀足)

Viv Thomas公司精品女同三部(絲襪、戀足)

【影片名稱】:Viv Thomas公司精品女同三部
【影片大小】:3.72GB                    
【影片格式】:AVI
【影片時間】:6小時35分(詳細時間看內容圖片)
【出品公司】:Viv Thomas

【演員陣容】:眾多美女~
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:6723ecf09963bb9da601d22c7bdc03e89251b354
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:絲襪、女同、戀足、野外、互玩
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

①、Butterfly[AVI/1.35G]

【備用圖】:(點小看大)

②、Forbidden Fruits[AVI/1.63G]

③、Thomas Pantyhose Erotica 2[AVI/754MB]

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=BbpqtvkaPF

附件

zbxyzj101@Viv Thomas公司精品丝袜女同3部.torrent (157.06 KB)BT资源

2008-11-1 09:58, 下载次数: 30540

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 测试有种加分! 2008-11-4 18:06
  • hang 威望 +1 测试有种加分! 2008-11-4 18:06
  • hang +1 测试有种加分! 2008-11-4 18:06

这么好的帖子怎么没人回啊!女同还是丝袜的真是我的最爱啊 谢谢楼主了

非常经典的合集,不但有我非常喜欢的女同,而且是丝袜大片。女主角个个身材性感高挑,而且乳房丰满,眼神淫荡充满欲望,希望大家能够在下的同时,感谢楼主的慷慨。
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +2 回复认真! 2008-11-1 17:41

很不错的合集,又是丝袜大片,制作精美,我很喜欢这类型的片子!

欧美女同还是丝袜台爽了看到接图就已经沸腾了

感觉最后一部丝袜的片子挺不错的 不过全部都是肉丝 缺少点变化 也就是其他的色彩 谢谢分享

我就是喜欢女同片.打飞机必备.又有素材了.
女同片里的女人一般都很正点

女同加丝袜,看着图片就让人血脉喷张啊,尤其喜欢第三部,肉丝裤袜真的太性感了,多谢兄弟分享

silk stocking is always my best, thanks a lot

女人打飞机非常不好的,首先液体量会少
叫小弟嘛,呵呵