[经典] [猛片]I Love Latinas 6(可选下)

[猛片]I Love Latinas 6(可选下)

【影片名称】:I Love Latinas 6
【影片大小】:AVI/1.37G   RMVB/616MB  (可选择喜欢的格式下载)
【影片格式】:AVI   RMVB
【影片时间】:2小时20分
【是否有码】:无码
【影片代码】:5688d2f31e63e7dbf2fb004fd96f7019a07e74fe
【有效期限】:10种删档
【图片预览】:

【种子下载】:
http://www.dayform.com/link.php?ref=Ie69XWUPNo

附件

I Love Latinas 6.torrent (86.34 KB)BT资源

2008-11-1 00:24, 下载次数: 1312

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-4 18:15
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-4 18:15
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-4 18:15

非常经典的电影,非常漂亮的几个年轻,个个身材性感充满诱惑,乳房盈盈一握,是做爱的好材料。

看图片就是非常不错的片子,表情、体位都很到位,DD都硬了,马上下。谢谢楼主分享

很漂亮的女优,很喜欢,身材匀称,个性突出,收下,红心献上!

以前脑海里总向往能搞一下拉丁性感女郎,但论坛里发过的拉丁女优影片,一是基本上没什么情节,二是女优好象也没什么漂亮的,总让我感到一些遗憾.

是拉丁美女呀口水都流了一地了 谢谢 女优很漂亮啊!

不会吧,这都要2个G?都是些小波美女,居然还这么大!

不愧是当家的啊,一看就觉得不一样啊,很漂亮啊

里边的女优都很清纯,下载收藏了,谢谢楼主。红心给你。

拉丁美女一向热情、奔放、火辣,不光楼主喜欢啊,我们大家都喜欢!